Версия для слабовидящих Аа
Вторник
13 Апреля 2021

Более 3200 водителей растонировались на Ставрополье в рамках операции «Тонировка»

С 24 сентября по 21 октября на территории Ставропольского края Госавтоинспекцией региона проводилось профилактическое мероприятие «Тонировка».Рейды проходили как в населенных пунктах, так и на дорогах федерального и регионального значения.В мероприятии были задействованы экипажи специализированной роты ДПС, отдельных батальонов Ставрополя и Пятигорска, специализированного батальона города Ессентуки.По результатам операции составлено более трех тысяч административных материалов за нанесение пленочного покрытия на передние стекла автомобилей.

Около двух с половиной тысяч водителей устранили пленочное покрытие еще до составления административного материала, 716 участников дорожного движения получили требование о необходимости прекращения совершения административного правонарушения, так как добровольно устранять тонировку отказались. Автоинспекторы разъясняли водителям, что за неисполнение требований им может грозить административный арест сроком до 15 суток.Большее количество нарушений выявлено в Ставрополе и Пятигорске. За период операции растонировано свыше 600 автомобилей в каждом населенном пункте.

Рейдовые мероприятия под названием «Тонировка» будут проводиться на постоянной основе. Госавтоинспекция региона предупреждает, что в осенний период, когда в ночные и утренние часы наблюдается туманность на дорогах, пленочное покрытие грозит созданием аварийно-опасных ситуаций!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«В эти дни исполняется 10 лет с момента образования Пятигорской и Черкесской епархии. Это важная веха и для священнослужителей, и для прихожан.

За это десятилетие  много сил отдано  становлению епархиальной жизни, сохранению традиций, преумножению богатого духовного наследия, работе в миротворческом, просветительском, социальном, культурном направлениях.

Спасибо за искреннюю  заботу о Пятигорске и пятигорчанах, за вклад в духовное и нравственное воспитание нашей молодежи, развитие теплых добрососедских отношений между представителями разных народов, конфессий, культурных и языковых традиций.

Пусть и в дальнейшем работа епархии помогает укреплению духовного родства между народами и  сохранению мира на  благословенном Северном Кавказе!

Силы духа, крепкого здоровья и Божией помощи во всех делах и начинаниях!»