Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
19 Ноября 2018

Погода испортится. Синоптики прогнозируют понижение ночной температуры до -5 °С и усиление восточного ветра

11-14 ноября  местами по краю вероятны нарушения в работе транспорта,  рост числа ДТП, повреждения слабо закрепленных конструкций, кровли, линий связи,  рекламных щитов и деревьев. Будьте внимательны и осторожны!

Сильный ветер, осадки в виде дождя и снега и резкое снижение температуры могут стать причиной происшествий природного характера не выше локального уровня.

По данным Ставропольского Гидрометцентра, 11-14 ноября на территории края ожидается усиление восточного ветра до 15-20 м/с, 12 и 13 ноября в северной части края  - местами до 25 м/с; ночью столбики термометра опустятся до отметки -5 °С.  Местами возможны  небольшие осадки – дождь и снег.

ЕДДС Пятигорска рекомендует:

- по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте либо быть предельно внимательными при дорожном движении в сложных погодных условиях;

- соблюдать повышенную осторожность при переходе через автотрассы и при нахождении вблизи них;

- соблюдать осторожность при нахождении на улице, не стоять под рекламными щитами и деревьями;

-  организовать укрытие личных автомобилей в гаражах и под навесами.

При необходимости обращайтесь по телефонам 112, 01 или телефону горячей линии ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по СК» 8-(8652)-56-10-00.

         

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня слова особой благодарности звучат в адрес ветеранов органов внутренних дел, заложивших и укрепивших славные традиции службы. Их дело продолжает молодое  поколение - ребята, для которых понятие «честь мундира» - не просто слова, чья миссия - служить интересам Отечества и народа. Честно, бескомпромиссно, без скидок на обстоятельства. Значит, эстафета в надежных руках!
От всей души благодарю вас за такую ответственную и такую нужную работу! За то, что ежедневно и ежечасно стоите на страже спокойствия и безопасности, законности и правопорядка на территории нашего города!»