Версия для слабовидящих Аа
Среда
13 Ноября 2019

Прием граждан провел секретарь Пятигорского местного отделения партии «Единая Россия» Лев Травнев

В первые декабрьские дни исполняется 17 лет со дня образования Партии «Единая Россия». В Пятигорске единороссы к дате подошли серьезно – организован прием граждан.

Взаимодействие с коммунальными службами, ремонт дорог, ликвидация течи канализации – эти и другие вопросы обсудили пятигорчане с секретарем Пятигорского местного отделения партии «Единая Россия» Львом Травневым.

За содействием в строительстве детской площадки обратилась ко Льву Травневу пятигорчанка Нина А, проживающая по ул. Павлова. Партийный лидер подробно разъяснил алгоритм решения данной проблемы и обещал оказать поддержку.

С просьбой благоустроить сквер на пересечении улиц Розы Люксембург и Ессентукской пришла на прием жительница микрорайона «Бештау-Гора Пост» Ольга С.

Лев Травнев напомнил о существующем федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды», направленном на повышение уровня жизни за счет благоустройства дворовых территорий и территорий общего пользования, рассказал о механизмах действия и пояснил, какие обязательные процедуры необходимо выполнить, чтобы  стать участниками соответствующих программ.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».