Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Ноября 2019

Прием граждан в «Единой России»: актуальные проблемы, живое общение, реальный результат

Депутат краевой Думы Алексей Раздобудько  встретился  с пятигорчанами. Речь шла практически обо всех аспектах жизни города:  благоустройстве,  вопросах социальной поддержки, проблемах экологии  и реализации программы поддержки местных инициатив.

16 жителей разных микрорайонов окружной столицы пришли на встречу с депутатом в общественную приемную местного отделения ВПП «Единая Россия».  Этот прием – один из серии, посвященной 17-летию партии. 

Все обращения, поступившие в ходе  приема зарегистрированы, на каждое заявителю будут оперативно даны ответы и разъяснения.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».