Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
17 Ноября 2019

В столице СКФО избрали делегатов для участия в ХХХIII Конференции Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

В конференции Пятигорского местного отделения партии приняли участие депутаты городской и краевой Думы, делегаты от 68 первичных отделений «Единой России», сторонники партии и СМИ. Президиум заседания составили представитель губернатора Ставропольского края на КМВ Лев Травнев, депутат краевой Думы Валентин Аргашоков и председатель Думы Пятигорска Людмила Похилько. В мандатную комиссию вошли Инесса Колюжная, секретарь первичного отделения партии №54, Игорь Пронин, секретарь первичного отделения партии №42 и Иван Жихарев, секретарь первичного отделения партии №43.

В ходе собрания, кроме главной повестки, обсудили предстоящие выборы Губернатора Ставропольского края, а также вручили партийные билеты новым членам «Единой России».

Открытым голосованием были единогласно избраны 6 делегатов от Пятигорского местного отделения партии на ХХХII Конференцию Ставропольского регионального отделения «Единой России».  

Конференция пройдет 2 июня в зале заседаний Ставропольского аграрного университета.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».