Версия для слабовидящих Аа
Пятница
13 Декабря 2019

Общественные обсуждения с 05.11.2019 года по 23.11.2019 года

Оповещение о начале общественных обсуждений по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства индивидуального жилого дома, расположенного на земельных участках по адресу: Ставропольский край, город-курорт Пятигорск, с. Золотушка, ул. 70 лет Победы, 21, 23

Информационные материалы для общественных обсуждений по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства индивидуального жилого дома, расположенного на земельных участках по адресу: Ставропольский край, город-курорт Пятигорск, с. Золотушка, ул. 70 лет Победы, 21, 23

Графические материалы для общественных обсуждений по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства индивидуального жилого дома, расположенного на земельных участках по адресу: Ставропольский край, город-курорт Пятигорск, с. Золотушка, ул. 70 лет Победы, 21, 23

Заключение о результатах общественных обсуждений по проектам документов в области градостроительной деятельности

 

 

 

Оповещение о начале общественных обсуждений по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 26:33:090207:564, расположенного по адресу: Ставропольский край, город-курорт Пятигорск, пер. Танкистов в границах территориальной зоны «Ж-1» Индивидуальная жилая застройка, с видом разрешенного использования «под строительство АТС» на условно разрешенный вид использования «Хранение автотранспорта» (код по Классификатору 2.7.1)

Информационные материалы для общественных обсуждений по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 26:33:090207:564, расположенного по адресу: Ставропольский край, город-курорт Пятигорск, пер. Танкистов в границах территориальной зоны «Ж-1» Индивидуальная жилая застройка, с видом разрешенного использования «под строительство АТС» на условно разрешенный вид использования «Хранение автотранспорта» (код по Классификатору 2.7.1)

Графические материалы для общественных обсуждений по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 26:33:090207:564, расположенного по адресу: Ставропольский край, город-курорт Пятигорск, пер. Танкистов в границах территориальной зоны «Ж-1» Индивидуальная жилая застройка, с видом разрешенного использования «под строительство АТС» на условно разрешенный вид использования «Хранение автотранспорта» (код по Классификатору 2.7.1)

Заключение о результатах общественных обсуждений по проектам документов в области градостроительной деятельности

 

 

Оповещение о начале общественных обсуждений по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства при реконструкции индивидуального жилого дома, расположенного по адресу: Ставропольский край, город-курорт Пятигорск, пос. Свободы, ул. Вишневая, 62а

Информационные материалы для общественных обсуждений по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства при реконструкции индивидуального жилого дома, расположенного по адресу: Ставропольский край, город-курорт Пятигорск, пос. Свободы, ул. Вишневая, 62а

Заключение о результатах общественных обсуждений по проектам документов в области градостроительной деятельности

 

 

Оповещение о начале общественных обсуждений по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 26:33:090208:542, расположенного по адресу: Ставропольский край, город-курорт Пятигорск, ул. Кооперативная в границах территориальной зоны «Ж-3» Среднеэтажная жилая застройка, на условно разрешенный вид использования «Многоэтажная жилая застройка (высотная застройка)» (код по Классификатору 2.6).

Информационные материалы для общественных обсуждений по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 26:33:090208:542, расположенного по адресу: Ставропольский край, город-курорт Пятигорск, ул. Кооперативная в границах территориальной зоны «Ж-3» Среднеэтажная жилая застройка, на условно разрешенный вид использования «Многоэтажная жилая застройка (высотная застройка)» (код по Классификатору 2.6).

Заключение о результатах общественных обсуждений по проектам документов в области градостроительной деятельности

 

 

Оповещение о начале общественных обсуждений по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства индивидуального жилого дома, расположенного по адресу: Ставропольский край, город-курорт Пятигорск, ул. Краснослободская, 11.

Информационные материалы для общественных обсуждений по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства индивидуального жилого дома, расположенного по адресу: Ставропольский край, город-курорт Пятигорск, ул. Краснослободская, 11.

Графические материалы для общественных обсуждений по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства индивидуального жилого дома, расположенного по адресу: Ставропольский край, город-курорт Пятигорск, ул. Краснослободская, 11.

Заключение о результатах общественных обсуждений по проектам документов в области градостроительной деятельности

 

 

Оповещение о начале общественных обсуждений по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков, расположенных: Ставропольский край, город-курорт Пятигорск, ст. Константиновская, ул. Октябрьская, земельный участок с кадастровым номером 26:29:090311:454, расположенный в границах территориальной зоны «Ж-2» Малоэтажная многоквартирная жилая застройка; Ставропольский край, город-курорт Пятигорск, ст. Константиновская, ул. Ленина, земельный участок с кадастровым номером 26:29:090315:390, расположенный в границах территориальной зоны «Ж-1» Для индивидуального жилищного строительства на условно разрешенный вид использования «Коммунальное обслуживание» (код по Классификатору 3.1).

Информационные материалы для общественных обсуждений по обращению ПАО «МРСК Северного Кавказа» о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участкадля эксплуатации здания закрытой трансформаторной подстанции № 172

Информационные материалы для общественных обсуждений по обращению ПАО «МРСК Северного Кавказа» о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участкадля эксплуатации здания закрытой трансформаторной подстанции № 78

Графические материалы для общественных обсуждений ЗТП - 78

Графические материалы для общественных обсуждений PKK

Заключение о результатах общественных обсуждений по проектам документов в области градостроительной деятельности

 

 

 

Оповещение о начале общественных обсуждений по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства при образовании земельного участка с кадастровым номером 26:33:110304:2:ЗУ1 под распределительной подстанцией № 6 из земельного участка с кадастровым номером 26:33:110304:2, расположенного по адресу: Ставропольский край, город-курорт Пятигорск, ул. Кочубея, 82 в границах территориальной зоны «Ж-3»

Информационные материалы для общественных обсуждений по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства при образовании земельного участка с кадастровым номером 26:33:110304:2:ЗУ1 под распределительной подстанцией № 6 из земельного участка с кадастровым номером 26:33:110304:2, расположенного по адресу: Ставропольский край, город-курорт Пятигорск, ул. Кочубея, 82 в границах территориальной зоны «Ж-3»

Графические материалы для общественных обсуждений по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства при образовании земельного участка с кадастровым номером 26:33:110304:2:ЗУ1 под распределительной подстанцией № 6 из земельного участка с кадастровым номером 26:33:110304:2, расположенного по адресу: Ставропольский край, город-курорт Пятигорск, ул. Кочубея, 82 в границах территориальной зоны «Ж-3»

Заключение о результатах общественных обсуждений по проектам документов в области градостроительной деятельности

 

 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».