Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Января 2018

Лев Травнев поблагодарил казаков, вернувшихся из Крыма

Сегодня Глава Пятигорска встретился с казаками Пятигорского районного казачьего общества, которые охраняли правопорядок во время проведения референдума в Крыму.

За сутки до референдума пятигорчане прибыли в город Саки, где в содружестве с местной милицией осуществляли патрулирование, стояли на страже порядка, не допуская провокаций. С честью выполнив поставленную задачу, казаки вернулись в Пятигорск.

За помощь братскому народу Крыма в обеспечении безопасности и охраны правопорядка во время проведения референдума, за высокий уровень гражданской ответственности и искреннее служение России благодарственным письмом Главы города Пятигорска награждены 28 представителей пятигорского казачества.

«Служу России, казачеству и вере православной!» - с этими словами каждый казак принимал награду Главы.

- Я искренне благодарю вас за вашу активность и патриотизм, за то, что вы – честные, истинные граждане своей страны, - обратился Лев Травнев к виновникам торжества. - Вы в очередной раз доказали - наш народ своих не бросает. Знаю, что казачество никогда не было и не будет в стороне от защиты России, и в этом деле вы всегда - первые. Слава казачеству!

Напомним, 16 марта жители Крыма в ходе референдума о статусе полуострова высказались за вхождение в состав Российской Федерации, и на сегодняшний день Крымский полуостров является одним из регионов нашей страны.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»