Версия для слабовидящих Аа
Среда
14 Ноября 2018

Лев Травнев поблагодарил казаков, вернувшихся из Крыма

Сегодня Глава Пятигорска встретился с казаками Пятигорского районного казачьего общества, которые охраняли правопорядок во время проведения референдума в Крыму.

За сутки до референдума пятигорчане прибыли в город Саки, где в содружестве с местной милицией осуществляли патрулирование, стояли на страже порядка, не допуская провокаций. С честью выполнив поставленную задачу, казаки вернулись в Пятигорск.

За помощь братскому народу Крыма в обеспечении безопасности и охраны правопорядка во время проведения референдума, за высокий уровень гражданской ответственности и искреннее служение России благодарственным письмом Главы города Пятигорска награждены 28 представителей пятигорского казачества.

«Служу России, казачеству и вере православной!» - с этими словами каждый казак принимал награду Главы.

- Я искренне благодарю вас за вашу активность и патриотизм, за то, что вы – честные, истинные граждане своей страны, - обратился Лев Травнев к виновникам торжества. - Вы в очередной раз доказали - наш народ своих не бросает. Знаю, что казачество никогда не было и не будет в стороне от защиты России, и в этом деле вы всегда - первые. Слава казачеству!

Напомним, 16 марта жители Крыма в ходе референдума о статусе полуострова высказались за вхождение в состав Российской Федерации, и на сегодняшний день Крымский полуостров является одним из регионов нашей страны.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня слова особой благодарности звучат в адрес ветеранов органов внутренних дел, заложивших и укрепивших славные традиции службы. Их дело продолжает молодое  поколение – ребята, для которых понятие «честь мундира» — не просто слова, чья миссия – служить интересам Отечества и народа. Честно, бескомпромиссно, без скидок на обстоятельства. Значит, эстафета в надежных руках!

От всей души благодарю вас за такую ответственную и такую нужную работу! За то, что ежедневно и ежечасно стоите на страже спокойствия и безопасности, законности и правопорядка на территории нашего города!»