Версия для слабовидящих Аа
Четверг
26 Апреля 2018

Лев Травнев поблагодарил казаков, вернувшихся из Крыма

Сегодня Глава Пятигорска встретился с казаками Пятигорского районного казачьего общества, которые охраняли правопорядок во время проведения референдума в Крыму.

За сутки до референдума пятигорчане прибыли в город Саки, где в содружестве с местной милицией осуществляли патрулирование, стояли на страже порядка, не допуская провокаций. С честью выполнив поставленную задачу, казаки вернулись в Пятигорск.

За помощь братскому народу Крыма в обеспечении безопасности и охраны правопорядка во время проведения референдума, за высокий уровень гражданской ответственности и искреннее служение России благодарственным письмом Главы города Пятигорска награждены 28 представителей пятигорского казачества.

«Служу России, казачеству и вере православной!» - с этими словами каждый казак принимал награду Главы.

- Я искренне благодарю вас за вашу активность и патриотизм, за то, что вы – честные, истинные граждане своей страны, - обратился Лев Травнев к виновникам торжества. - Вы в очередной раз доказали - наш народ своих не бросает. Знаю, что казачество никогда не было и не будет в стороне от защиты России, и в этом деле вы всегда - первые. Слава казачеству!

Напомним, 16 марта жители Крыма в ходе референдума о статусе полуострова высказались за вхождение в состав Российской Федерации, и на сегодняшний день Крымский полуостров является одним из регионов нашей страны.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Традиционные мероприятия, посвященные Дню Победы, затронут практически все главные улицы Пятигорска, курортную зону и Поляну Песен.
В этом году появится еще одна крупная площадка для проведения масштабных торжеств - Парк Победы у Новопятигорского озера. 
Наша задача - провести все праздники на высоком организационном уровне и обеспечить безусловное соблюдение необходимых норм безопасности.»