Версия для слабовидящих Аа
Пятница
20 Июля 2018

В Пятигорске определили лучших специалистов по охране труда

Городской смотр-конкурс на звание «Лучший специалист по охране труда города Пятигорска» организован Управлением социальной поддержки населения.

В состав конкурсной комиссии вошли представители администрации города, Ставропольской краевой организации Всероссийского электропрофсоюза, а также городского Совета специалистов по охране труда города Пятигорска.

В числе задач мероприятия - повышение статуса и роли специалиста по охране труда; изучение и распространение положительного опыта работы в организациях города; усиление внимания к вопросам охраны труда работодателей, органов власти, профсоюзов и других объединений работников.

Конкурс проводился в два этапа. Сначала комиссия оценивала организацию работы по охране труда на предприятии, а затем прошло тестирование специалистов на знание нормативной правовой документации.

По итогам конкурса конкурсной комиссией были определены победители. Первое место занял Иван Алмосов - специалист по охране труда СОШ №29 «Гармония». На втором - Лариса Хохлачева - специалист по охране труда ОАО РП «Кавминводыавто». Замыкает тройку лучших Райганат Раджабова - специалист по охране труда СОШ №25.

Торжественное награждение победителей состоится в рамках предстоящего городского «Дня охраны труда», посвященному «Всемирному дню охраны труда» 22 апреля 2014 года в актовом зале администрации города Пятигорска.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Мы продолжаем курс на содействие частной инициативе в создании новых туристических продуктов. С муниципальной поддержкой создан официальный туристический портал города Пятигорска - информационно-сервисный Интернет-ресурс «Туристско-информационный комплекс «Пятигорск.online». Проект работает с 1 июня 2017 года. И сегодня мы фиксируем более 5 тысяч просмотров ежемесячно. А новинкой нынешнего курортного сезона стал аудиогид «Пятигорск в твоем смартфоне» - здесь собраны экскурсии по 30 объектам показа, расположенным на территории города.»