Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

В Пятигорске определили лучших специалистов по охране труда

Городской смотр-конкурс на звание «Лучший специалист по охране труда города Пятигорска» организован Управлением социальной поддержки населения.

В состав конкурсной комиссии вошли представители администрации города, Ставропольской краевой организации Всероссийского электропрофсоюза, а также городского Совета специалистов по охране труда города Пятигорска.

В числе задач мероприятия - повышение статуса и роли специалиста по охране труда; изучение и распространение положительного опыта работы в организациях города; усиление внимания к вопросам охраны труда работодателей, органов власти, профсоюзов и других объединений работников.

Конкурс проводился в два этапа. Сначала комиссия оценивала организацию работы по охране труда на предприятии, а затем прошло тестирование специалистов на знание нормативной правовой документации.

По итогам конкурса конкурсной комиссией были определены победители. Первое место занял Иван Алмосов - специалист по охране труда СОШ №29 «Гармония». На втором - Лариса Хохлачева - специалист по охране труда ОАО РП «Кавминводыавто». Замыкает тройку лучших Райганат Раджабова - специалист по охране труда СОШ №25.

Торжественное награждение победителей состоится в рамках предстоящего городского «Дня охраны труда», посвященному «Всемирному дню охраны труда» 22 апреля 2014 года в актовом зале администрации города Пятигорска.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»