Версия для слабовидящих Аа
Четверг
20 Сентября 2018

Пятигорская полиция обеспечит правопорядок во время предстоящих праздников

Сохранить порядок на улицах и в местах массовых скоплений людей в период предстоящих праздников – основная задача подразделений общественной безопасности в ближайшее время.

- Весь период праздничных мероприятий полиция будет работать в усиленном режиме, - отмечает заместитель начальника полиции города Дмитрий Блохин. – Просим граждан с пониманием отнестись к присутствию полицейских и в случае необходимости незамедлительно обращаться к ним за помощью. 

В праздничные дни в зоне особого внимания представителей правоохранительных органов окажутся места массовых гуляний, а также церкви и храмы. Помощь городским стражам порядка окажут частные охранные предприятия, представители общественности, казачества.

Полиция Пятигорска призывает граждан быть бдительными, не оставлять без внимания ситуации, вызывающие подозрения. Обо всех происшествиях, а также в случаях обнаружения сомнительных предметов следует немедленно обратиться в городской отдел внутренних дел по телефонам: (8793) 33-13-19 или 02.

Кроме того, стражи порядка предостерегают горожан от участия в возможных несанкционированных мероприятиях.

Не стоит появляться в общественных местах в состоянии опьянения. Подполковник полиции Дмитрий Блохин напоминает гражданам о необходимости соблюдения краевого закона о тишине - в ночное время не допускается использование пиротехники и усилителей звуков, а также кричать, играть на музыкальных инструментах и танцевать в общественных местах. Нарушение закона влечет за собой административную ответственность.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»