Версия для слабовидящих Аа
Вторник
24 Ноября 2020

Жителей Пятигорска призывают носить маски

В городе продолжают осуществлять контроль за соблюдением масочного режима на предприятиях торговли. Касается это всех торговых объектов   -  от сетевых супермаркетов  до небольших магазинов шаговой доступности. 

За тем, как соблюдаются предписанные Роспотребнадзором меры безопасности в Пятигорске, следят специалисты муниципального Управления общественной безопасности и сотрудники городского Отдела МВД, а также представители Кавминводского отделения регионального Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды  и ЕДДС Пятигорска.

Напомним, на территории края продолжает действовать постановление Губернатора Ставропольского края № 119 от 26 марта 2020 года, согласно которому был введен комплекс ограничительных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19. Постановлением главы региона от 6 августа 2020 года № 326 руководителям органов государственной власти Ставропольского края, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края, организаций всех форм собственности и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим свою деятельность на территории Ставрополья, предписано обеспечить соблюдение работниками и посетителями:

- масочного режима;

 - социального дистанцирования, в том числе путём нанесения специальной разметки и установления специального режима допуска и нахождения в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них), на соответствующей территории (включая прилегающую территорию).



 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«21 ноября отмечают свой профессиональный праздник работники налоговых органов.

Трудно представить себе развитие современного государства и его регионов без повседневной работы налоговой службы. Ведь это ключевое звено  экономических отношений, фундамент финансовой дисциплины.

От профессионализма и ответственности налоговиков напрямую зависит поступление средств в бюджеты всех уровней. А  значит – продвижение  социальных программ, решение актуальных вопросов здравоохранения, образования, безопасности, культуры, соцподдержки, городского хозяйства.

В этом году Федеральной налоговой службе РФ исполняется 30 лет.

Я желаю всем сотрудникам (и прежде всего, конечно, специалистам  пятигорской ИФНС)  дальнейших успехов в нелегком  труде, своевременных и полных налоговых сборов, крепкого здоровья, неисчерпаемого оптимизма, мира и добра!»