Версия для слабовидящих Аа
Вторник
24 Ноября 2020

Первая на Ставрополье инклюзивная фотовыставка «Мы из прошлого» проходит в Пятигорске

В зале Детской художественной школы города-курорта с 21 по 24 октября проходит творческая фотовыставка с говорящим названием «Мы из прошлого». В объективе авторов проекта – дети с особенностями развития, которые с удивительной точностью смогли повторить образы репродукций художников XVIII-XIX веков.

Организатором мероприятия является Пятигорская городская общественная организация родителей детей-инвалидов и инвалидов с детства «Тепло сердец».

– Основная цель фотопроекта – привлечение родителей в процесс воспитания детей с особенностями развития, формирование активной жизненной позиции, подготовка для детей благоприятной окружающей атмосферы и, конечно же, поддержка инициатив инклюзивных учреждений в образовании, спорте, культуре, – отметила председатель правления «Тепло сердец» Светлана Суханова.

Помимо выставки организаторами предусмотрено проведение мастер-классов для детей и взрослых от волонтеров культуры Ставропольского края, направленных на всестороннее развитие, а также творческие номера от юных участников фотопроекта.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«21 ноября отмечают свой профессиональный праздник работники налоговых органов.

Трудно представить себе развитие современного государства и его регионов без повседневной работы налоговой службы. Ведь это ключевое звено  экономических отношений, фундамент финансовой дисциплины.

От профессионализма и ответственности налоговиков напрямую зависит поступление средств в бюджеты всех уровней. А  значит – продвижение  социальных программ, решение актуальных вопросов здравоохранения, образования, безопасности, культуры, соцподдержки, городского хозяйства.

В этом году Федеральной налоговой службе РФ исполняется 30 лет.

Я желаю всем сотрудникам (и прежде всего, конечно, специалистам  пятигорской ИФНС)  дальнейших успехов в нелегком  труде, своевременных и полных налоговых сборов, крепкого здоровья, неисчерпаемого оптимизма, мира и добра!»