Версия для слабовидящих Аа
Четверг
3 Декабря 2020

Спортивная школа в Горячеводске готовится к открытию и первым соревнованиям

На финальную стадию вышла реконструкция спортивной школы олимпийского резерва в поселке Горячеводском, которая осуществляется в рамках нацпроекта «Демография», регионального проекта «Спорт - норма жизни» и муниципальной программы «Развитие физической культуры и спорта».

Фактически на месте старого здания спортшколы вырос современный многофункциональный спортивный центр. Новая школа бокса, названная в честь именитого тренера Валерия Энтальцева, сможет не только воспитывать чемпионов, но и принимать соревнования самого высокого уровня. Кроме того, спорткомплекс станет отличной тренировочной базой для подготовки спортсменов к важным чемпионатам и первенствам.

В настоящее время в спортивную школу доставлено оборудование, идёт монтаж первого ринга. На следующей неделе привезут второй ринг.

 - И всё, школа готова. Вводим объект в эксплуатацию. И обязательно в этом году проведём муниципальные соревнования по боксу, посвящённые 240-летию города Пятигорска. Соревнования пройдут с учётом текущей эпидобстановки и соблюдением всех норм безопасности, - прокомментировал Глава города Пятигорска Дмитрий Ворошилов.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые работники и ветераны органов юстиции, представители юридического сообщества! Примите самые теплые и искренние поздравления с профессиональным праздником - Днем юриста России!

Вы выбрали сложную, ответственную и почетную миссию – служить Закону, Правде и Справедливости. 

От вашего труда, компетентности и принципиальности  напрямую зависит правопорядок и общественное спокойствие, защита прав и свобод человека и интересов государства, развитие и укрепление правовой культуры, а в конечном итоге -  существование сильной, независимой  и стабильной страны. Именно поэтому законодательство должно оставаться голосом разума, а юрист – голосом закона.

Желаю всем юристам Пятигорска новых профессиональных успехов, достойного продолжения лучших традиций российской юридической службы, неисчерпаемого оптимизма, здоровья, мира и добра!»