Версия для слабовидящих Аа
Суббота
24 Июня 2017

Сообщи об игорном заведении

Не молчи!

К сожалению, тема борьбы с незаконным игорным бизнесом в Пятигорске по-прежнему актуальна. Более того, подпольная индустрия азартных игр активно и изощренно перестраивается, маскируясь под иные виды деятельности: Интернет-клубы, лотерейные киоски, букмекерские конторы, терминалы лото. За другой вывеской кроется все то же стремление дельцов игорного бизнеса – быстро обогатиться, играя на пагубной страсти людей, проматывающих зарплату, имущество, а порой и последние копейки в надежде выиграть.

Единственно верный способ борьбы с этим незаконным бизнесом администрация Пятигорска видит в скоординированных действиях городских подразделений, контролирующих и надзорных органов, каждый из которых имеет свои рычаги воздействия по пресечению незаконной деятельности.

Вместе с городским контрольно-инспекционным отделом и силовыми ведомствами к этой работе подключились территориальные службы, Госпожнадзор, налоговая служба, управления имущественных отношений и архитектуры, представители пятигорского казачества.

Не должны остаться равнодушными к этой проблеме и простые пятигорчане!

О местах, где обосновался игорный бизнес, можно сообщить в администрацию города и полицию. Здесь готовы проанализировать всю полученную информацию, которая, в свою очередь, может стать поводом для проведения совместных рейдов. Анонимность заявителя при этом гарантируется.

В контрольно-инспекционном отделе УГХ администрации города открыта «горячая линия» - 33-97-86.

В ОМВД по Пятигорску круглосуточно работает телефон доверия – 33-13-19 или 02.

Прокуратура г. Пятигорска: (8793) 33-59-60

Давайте не будем делать вид, что лично нас эта проблема никак не касается Сегодня это, возможно, и так. Но ведь завтра игроманом может оказаться кто-то из близких…

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Ресурсы были существенно ограничены, но город не стоял на месте, он продолжал развиваться. Сохранился устойчивый естественный прирост населения на фоне сокращения миграционных потоков. Эта тенденция последних пяти лет является объективным показателем того, что Пятигорск - город, в котором люди раскрывают свой человеческий и профессиональный потенциал, реализуют свои идеи и проекты.»

Подробнее