Версия для слабовидящих Аа
Среда
14 Апреля 2021

В Пятигорске в школе №30 прошел новогодний праздник «Посвящение в отряд ЮИД с Дедом Морозом и Снегурочкой в новом стиле»

В школе №30 города Пятигорска прошло необычное посвящение учащихся 1 – го класса в отряд ЮИД. К ребятам на праздник были приглашены сотрудник Госавтоинспекции, отряд ЮИД 5 класса, и, конечно же, главные, но необычные новогодние герои в образе Деда Мороза и Снегурочки, которые вызвали бурю положительных эмоций и улыбок на лице ребят. Для ребят были проведены веселые эстафеты с элементами правил дорожного движения, загадки, подвижные игры. В одной из эстафет команда мальчиков и команда девочек соревновались в том, кто быстрее украсит Новогоднюю елочку световозвращающими элементами. Ребята вместе с приглашенными гостями водили хороводы и пели песни. В конце утренника с напутственными словами к первоклассникам  обратилась директор школы Ольга Костина и инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД ОМВД России по г. Пятигорску Ольга Чайка. Они пожелали ребятам в первую очередь безопасных дорог, не забывать о соблюдении дорожных правил и чтобы все их мечты, загаданные в новогоднюю ночь, обязательно исполнились. Завершился праздник вручением новогодних подарков и памятным фотографированием.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«В эти дни исполняется 10 лет с момента образования Пятигорской и Черкесской епархии. Это важная веха и для священнослужителей, и для прихожан.

За это десятилетие  много сил отдано  становлению епархиальной жизни, сохранению традиций, преумножению богатого духовного наследия, работе в миротворческом, просветительском, социальном, культурном направлениях.

Спасибо за искреннюю  заботу о Пятигорске и пятигорчанах, за вклад в духовное и нравственное воспитание нашей молодежи, развитие теплых добрососедских отношений между представителями разных народов, конфессий, культурных и языковых традиций.

Пусть и в дальнейшем работа епархии помогает укреплению духовного родства между народами и  сохранению мира на  благословенном Северном Кавказе!

Силы духа, крепкого здоровья и Божией помощи во всех делах и начинаниях!»