Версия для слабовидящих Аа
Среда
14 Апреля 2021

Госавтоинспекция города Пятигорска предупреждает граждан, о возможных последствиях попыток склонения сотрудников ГИБДД к совершению коррупционных нарушений!

Госавтоинспекция г. Пятигорска напоминает, что на сегодняшний день, все патрульные автомобили ДПС оборудованы системой видеонаблюдения, которая осуществляет непрерывную запись происходящего, как снаружи автомобиля, так и внутри.  В дальнейшем эта съемка служит доказательством в суде. Также не стоит забывать, что видеонаблюдение ведется и в административных зданиях ГИБДД: камеры наблюдения записывают и картинку, и звук.                     

  Уважаемые жители и гости города Пятигорска, напоминаем вам, что за дачу взятки должностному лицу при исполнении своих служебных обязанностей  — Уголовным Кодексом Российской Федерации  предусмотрено наказание по статье 291. Санкция данной статьи предусматривает ответственность в виде штрафа в размере до пятисот тысяч рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, или в размере от пятикратной до тридцатикратной суммы взятки, либо исправительные работы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо принудительные работы на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до двух лет со штрафом в размере от пятикратной до десятикратной суммы взятки или без такового.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«В эти дни исполняется 10 лет с момента образования Пятигорской и Черкесской епархии. Это важная веха и для священнослужителей, и для прихожан.

За это десятилетие  много сил отдано  становлению епархиальной жизни, сохранению традиций, преумножению богатого духовного наследия, работе в миротворческом, просветительском, социальном, культурном направлениях.

Спасибо за искреннюю  заботу о Пятигорске и пятигорчанах, за вклад в духовное и нравственное воспитание нашей молодежи, развитие теплых добрососедских отношений между представителями разных народов, конфессий, культурных и языковых традиций.

Пусть и в дальнейшем работа епархии помогает укреплению духовного родства между народами и  сохранению мира на  благословенном Северном Кавказе!

Силы духа, крепкого здоровья и Божией помощи во всех делах и начинаниях!»