Версия для слабовидящих Аа
Пятница
16 Апреля 2021

Глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов завел Телеграм-канал

У жителей и гостей города появляется все больше доступных и оперативных механизмов взаимодействия с муниципальной властью для решения проблем и внесения предложений.

Напомним, в июне прошлого года Дмитрий Ворошилов начал вести Инстаграм-аккаунт https://www.instagram.com/voroshilov_dm/

Страница сразу же стала популярна среди горожан за счет открытого и доступного контента, прямых эфиров, откуда можно узнать самые свежие новости городской жизни, а также  за счет того, что на комментарии и обращения в директ оперативно реагируют городские службы.

Как неоднократно  отмечал глава Пятигорска, Инстаграм стал полезным инструментом, который помогает администрации работать эффективнее.

 

По результатам многочисленных медиаисследований, Инстаграм-аккаунт Дмитрия Ворошилова уверенно держится в лидерах.

Теперь у главы Пятигорска появился еще и  Телеграм-канал, о чем он сообщил своим подписчикам:

«Мир меняется, становится все более цифровым, и нам необходимо этому соответствовать, использовать все возможности новых информационных технологий. Давайте общаться не только в Инстаграм-паблике, но и здесь, в Телеграм-канале. Под каждым постом есть возможность оставить комментарий, приглашаю вас к общению!».

Подписаться на канал можно по ссылке: https://t.me/voroshilov_dm

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«В эти дни исполняется 10 лет с момента образования Пятигорской и Черкесской епархии. Это важная веха и для священнослужителей, и для прихожан.

За это десятилетие  много сил отдано  становлению епархиальной жизни, сохранению традиций, преумножению богатого духовного наследия, работе в миротворческом, просветительском, социальном, культурном направлениях.

Спасибо за искреннюю  заботу о Пятигорске и пятигорчанах, за вклад в духовное и нравственное воспитание нашей молодежи, развитие теплых добрососедских отношений между представителями разных народов, конфессий, культурных и языковых традиций.

Пусть и в дальнейшем работа епархии помогает укреплению духовного родства между народами и  сохранению мира на  благословенном Северном Кавказе!

Силы духа, крепкого здоровья и Божией помощи во всех делах и начинаниях!»