Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
12 Апреля 2021

Пятигорские «Бесстыжие ванны» - в тройке самых популярных термальных источников России

Опрос в социальных сетях провел сервис   TVIL.RU.

Самым популярным пользователи соцсетей назвали курорт Мацеста с термальными источниками в Краснодарском крае – 27%. На втором места – бальнеологический курорт Саки, 24%. А замкнули тройку лидеров   «Бесстыжие ванны» в Пятигорске – 19%. 

Также в топ-10 популярных горячих источников вошли Аушигерские источники (Кабардино-Балкария), Байкальские купальни (Байкал), Каменномостский термальный источник (Адыгея), Джумалинские ключи (Алтай), Паратунские термальные источники (Камчатка), Суворовские купальни (Ставропольский край) и Целебные воды Аршана (Бурятия).

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«В эти дни исполняется 10 лет с момента образования Пятигорской и Черкесской епархии. Это важная веха и для священнослужителей, и для прихожан.

За это десятилетие  много сил отдано  становлению епархиальной жизни, сохранению традиций, преумножению богатого духовного наследия, работе в миротворческом, просветительском, социальном, культурном направлениях.

Спасибо за искреннюю  заботу о Пятигорске и пятигорчанах, за вклад в духовное и нравственное воспитание нашей молодежи, развитие теплых добрососедских отношений между представителями разных народов, конфессий, культурных и языковых традиций.

Пусть и в дальнейшем работа епархии помогает укреплению духовного родства между народами и  сохранению мира на  благословенном Северном Кавказе!

Силы духа, крепкого здоровья и Божией помощи во всех делах и начинаниях!»