Версия для слабовидящих Аа
Среда
3 Марта 2021

За Кубок Главы Пятигорска сражались 100 сильнейших юных единоборцев Северного Кавказа

Открытый детско-юношеский турнир СКФО организован Российским отделением Free Fighting (полноконтактный рукопашный бой) и Ставропольским отделением Всероссийской Федерации смешанных единоборств.

Битва за Кубок Главы Пятигорска  собрала в зале спорткомплекса «Импульс» сотню бойцов из столицы округа, Кисловодска, Ессентуков, Георгиевска, Минеральных Вод, а также Чеченской республики, Дагестана, Кабардино-Балкарии и Ингушетии. 

Главный судья соревнований, руководитель Российского отделения Free Fighting, судья высшей категории Василий Борисов отметил высокий уровень подготовки спортсменов, даже самых юных.  Так, например, семилетняя пятигорчанка Элина Тимченко из клуба «Медведь» (руководитель Герман Яриновский) в поединках с мальчиками одержала уверенную победу.

В итоге общекомандное первое место заняли представители клуба «Быстрый» из Чеченской Республики. На втором месте спортсмены из Дагестана, на третьем - хозяева турнира - пятигорский клуб «Медведь».

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«1 марта  - Всемирный день гражданской обороны.

Защита жизни и здоровья людей в условиях реальной опасности, предупреждение природных и техногенных катастроф - трудная и такая важная работа,  достойная почета и искреннего уважения.

Знания, опыт, дисциплина, мужество, готовность без промедления прийти на помощь всем, кто оказался в беде, всесторонняя подготовка и ценный опыт специалистов спасателей, пожарных, военных, полиции, медработников  - то, без чего невозможно представить себе спокойную жизнь людей.

От всей души я желаю всем сотрудникам и ветеранам системы гражданской обороны    крепкого здоровья, семейного тепла, мира  и благополучия! С профессиональным праздником!»