Версия для слабовидящих Аа
Пятница
17 Ноября 2017

- Где и как можно узнать о ходе исполнительного производства?

- В службе судебных приставов есть определенный порядок рассмотрения поступающих обращений. Изначально гражданам следует обращаться с вопросами непосредственно к судебному приставу, у которого на исполнении находится исполнительный документ. В случае неудовлетворения ответом, стороны исполнительного производства имеют право обратиться к начальнику структурного подразделения.

Кроме того, в краевом Управлении существует специальный отдел по работе с обращениями граждан. Сотрудники данного отдела не только организуют предварительную запись на приём к руководству УФССП России по Ставропольскому краю, но и консультируют граждан по всем вопросам, касающимся принудительного исполнения требований исполнительных документов, и помогают разрешить их вопросы по существу.

С графиками приема граждан можно ознакомиться на нашем официальном сайте www.r26.fssprus.ru. Посетители сайта и пользователи Интернета, могут также оставлять свои вопросы в Интернет-приёмной Управления. Для этого нужно лишь заполнить необходимую форму обращения и отправить ее для рассмотрения.

Также в УФССП России по Ставропольскому краю действует «телефон доверия» - +7 (8652) 24-39-85. Каждый гражданин может не только задать интересующие его вопросы, но и оставить сообщение о бездействии судебного пристава, ненадлежащем исполнении требований исполнительных документов и фактах коррупционных проявлений со стороны работников службы.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»