Версия для слабовидящих Аа
Суббота
22 Сентября 2018

- Где и как можно узнать о ходе исполнительного производства?

- В службе судебных приставов есть определенный порядок рассмотрения поступающих обращений. Изначально гражданам следует обращаться с вопросами непосредственно к судебному приставу, у которого на исполнении находится исполнительный документ. В случае неудовлетворения ответом, стороны исполнительного производства имеют право обратиться к начальнику структурного подразделения.

Кроме того, в краевом Управлении существует специальный отдел по работе с обращениями граждан. Сотрудники данного отдела не только организуют предварительную запись на приём к руководству УФССП России по Ставропольскому краю, но и консультируют граждан по всем вопросам, касающимся принудительного исполнения требований исполнительных документов, и помогают разрешить их вопросы по существу.

С графиками приема граждан можно ознакомиться на нашем официальном сайте www.r26.fssprus.ru. Посетители сайта и пользователи Интернета, могут также оставлять свои вопросы в Интернет-приёмной Управления. Для этого нужно лишь заполнить необходимую форму обращения и отправить ее для рассмотрения.

Также в УФССП России по Ставропольскому краю действует «телефон доверия» - +7 (8652) 24-39-85. Каждый гражданин может не только задать интересующие его вопросы, но и оставить сообщение о бездействии судебного пристава, ненадлежащем исполнении требований исполнительных документов и фактах коррупционных проявлений со стороны работников службы.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»