Версия для слабовидящих Аа
Среда
18 Июля 2018

Весна - время генеральных уборок

Подготовку к Пасхе и проведению общегородских субботников обсудили в Пятигорске.

Одна из главных задач подготовительного периода – предусмотреть  комплекс антитеррористических мер и обеспечить взаимодействие сотрудников полиции  с Пятигорским районным казачьим  обществом по вопросам охраны правопорядка.

Личному составу пятигорской Службы спасения в предпраздничные и праздничные дни предстоит работать в усиленном режиме.

Резервы медицинских сил и средств также  будут приведены в готовность, до 1 апреля должен быть разработан график дежурств бригад скорой помощи на этот период.

Соответствующие специалисты обеспечат контроль за санитарно-гигиенической обстановкой и пожарной ситуацией  на территории города.

С 1 апреля подготовительные мероприятия  войдут в активную фазу: начнется наведение порядка на территории всех городских кладбищ и православных храмов, установка спецограждений и бункеров для сбора мусора,  обрезка деревьев. Кроме того, необходимые коррективы будут внесены в схему автодвижения и график работы общественного транспорта.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»