Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

Весна - время генеральных уборок

Подготовку к Пасхе и проведению общегородских субботников обсудили в Пятигорске.

Одна из главных задач подготовительного периода – предусмотреть  комплекс антитеррористических мер и обеспечить взаимодействие сотрудников полиции  с Пятигорским районным казачьим  обществом по вопросам охраны правопорядка.

Личному составу пятигорской Службы спасения в предпраздничные и праздничные дни предстоит работать в усиленном режиме.

Резервы медицинских сил и средств также  будут приведены в готовность, до 1 апреля должен быть разработан график дежурств бригад скорой помощи на этот период.

Соответствующие специалисты обеспечат контроль за санитарно-гигиенической обстановкой и пожарной ситуацией  на территории города.

С 1 апреля подготовительные мероприятия  войдут в активную фазу: начнется наведение порядка на территории всех городских кладбищ и православных храмов, установка спецограждений и бункеров для сбора мусора,  обрезка деревьев. Кроме того, необходимые коррективы будут внесены в схему автодвижения и график работы общественного транспорта.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»