Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Октября 2018

Весна - время генеральных уборок

Подготовку к Пасхе и проведению общегородских субботников обсудили в Пятигорске.

Одна из главных задач подготовительного периода – предусмотреть  комплекс антитеррористических мер и обеспечить взаимодействие сотрудников полиции  с Пятигорским районным казачьим  обществом по вопросам охраны правопорядка.

Личному составу пятигорской Службы спасения в предпраздничные и праздничные дни предстоит работать в усиленном режиме.

Резервы медицинских сил и средств также  будут приведены в готовность, до 1 апреля должен быть разработан график дежурств бригад скорой помощи на этот период.

Соответствующие специалисты обеспечат контроль за санитарно-гигиенической обстановкой и пожарной ситуацией  на территории города.

С 1 апреля подготовительные мероприятия  войдут в активную фазу: начнется наведение порядка на территории всех городских кладбищ и православных храмов, установка спецограждений и бункеров для сбора мусора,  обрезка деревьев. Кроме того, необходимые коррективы будут внесены в схему автодвижения и график работы общественного транспорта.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»