Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Октября 2018

Вниманию работодателей и работников!

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 12 мая 2012 года № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики» и в рамках государственной программы Ставропольского края «Развитие сферы труда и занятости населения», утвержденной постановлением Правительства Ставропольского края от 28 декабря 2012 года №554-п, в городе Пятигорске продолжается реализация программы по содействию в трудоустройстве незанятых инвалидов на оборудованные (оснащенные) для них работодателями рабочие места.

Программа предусматривает предоставление на конкурсной основе за счет средств федерального бюджета и бюджета края работодателям грантов на возмещение затрат, связанных с оборудованием (оснащением) рабочих мест для инвалидов. Постановлением Правительства края от 27 апреля 2015 года №181-п утвержден порядок предоставления грантов работодателям на возмещение затрат, связанных с реализацией программы, согласно которой предельный размер возмещения работодателю затрат за создание одного постоянного рабочего места для инвалида в 2015 году составляет 72 690 рублей.

По всем вопросам привлечения работодателей и инвалидов для участия в программе необходимо обращаться:

- Государственное казенное учреждение «Центр занятости населения города-курорта Пятигорска» - 97-35-23;

- МУ «Управление социальной защиты населения администрации города Пятигорска» отдел труда - 98-95-37.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»