Версия для слабовидящих Аа
Четверг
19 Июля 2018

«Машук КМВ» сыграл вничью с «Черноморцем», занимающим вторую строчку в турнирной таблице

Игроки «Машука» не стушевались перед именитым соперником и показали красивый атакующий футбол. Встреча завершилась со счетом 3:3.Теперь в активе пятигорчан 25 очков, и в  следующем туре им предстоит встреча с «Афипсом».

Как отмечает новостной сайт «Городской Телеграф», игроки «Машука» подошли к поединку с «моряками» в отличном настроении, одержав две подряд победы и не пропустив при этом ни одного мяча в свои ворота. А игрокам «Черноморца» нужно было реабилитироваться перед болельщиками за неудачную выездную игру со «Спартаком – Нальчик».

В матче 32 тура Первенства ПФЛ, который проходил в Новороссийске,  счет открыли хозяева поля. На 27 минуте встречи «моряки» поймали пятигорчан на контратаке. Нападающий Шевченко ворвался в штрафную, однако поскользнулся и не смог пробить по воротам. Мяч тут же подобрал защитник Пуляев и вывел своих одноклубников вперед.

На 43 минуте форвард гостей Ибрагимов вынудил ошибиться защитника «Черноморца» Алибегашвили, который срезал мяч в собственные ворота. Команды ушли в раздевалку при ничейном счёте 1:1. В начале второго тайма «моряки» вновь вышли вперёд. Грубой ошибкой защитников «Машука – КМВ» воспользовался нападающий Шевченко. Не успели футболисты «Черноморца» как следует порадоваться голу, как вновь пятигорчане усилиями Алиева сравняли счет на табло. Получив пас от полузащитника Киракосяна,  пятигорчанин «продавил» вратаря «Черноморца» и отправил мяч  в сетку.

На 61 минуте свой успех праздновали уже хозяева поля – откликнувшись на навес со «штрафного», ворота поразил вышедшей на замену форвард Бояринцев. За несколько минут до финального свистка чудо сотворил ветеран «Машука – КМВ» Дзахмишев. Получив пас из глубины поля, он в штрафной линии в бразильском стиле обвел двух защитников «Черноморца» и закатил мяч в ворота.

В итоге 3:3. В следующем туре пятигорчанам предстоит встреча с «Афипсом». Игра состоится 30 мая в 17.00 в Пятигорске.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»