Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Октября 2018

«Машук КМВ» сыграл вничью с «Черноморцем», занимающим вторую строчку в турнирной таблице

Игроки «Машука» не стушевались перед именитым соперником и показали красивый атакующий футбол. Встреча завершилась со счетом 3:3.Теперь в активе пятигорчан 25 очков, и в  следующем туре им предстоит встреча с «Афипсом».

Как отмечает новостной сайт «Городской Телеграф», игроки «Машука» подошли к поединку с «моряками» в отличном настроении, одержав две подряд победы и не пропустив при этом ни одного мяча в свои ворота. А игрокам «Черноморца» нужно было реабилитироваться перед болельщиками за неудачную выездную игру со «Спартаком – Нальчик».

В матче 32 тура Первенства ПФЛ, который проходил в Новороссийске,  счет открыли хозяева поля. На 27 минуте встречи «моряки» поймали пятигорчан на контратаке. Нападающий Шевченко ворвался в штрафную, однако поскользнулся и не смог пробить по воротам. Мяч тут же подобрал защитник Пуляев и вывел своих одноклубников вперед.

На 43 минуте форвард гостей Ибрагимов вынудил ошибиться защитника «Черноморца» Алибегашвили, который срезал мяч в собственные ворота. Команды ушли в раздевалку при ничейном счёте 1:1. В начале второго тайма «моряки» вновь вышли вперёд. Грубой ошибкой защитников «Машука – КМВ» воспользовался нападающий Шевченко. Не успели футболисты «Черноморца» как следует порадоваться голу, как вновь пятигорчане усилиями Алиева сравняли счет на табло. Получив пас от полузащитника Киракосяна,  пятигорчанин «продавил» вратаря «Черноморца» и отправил мяч  в сетку.

На 61 минуте свой успех праздновали уже хозяева поля – откликнувшись на навес со «штрафного», ворота поразил вышедшей на замену форвард Бояринцев. За несколько минут до финального свистка чудо сотворил ветеран «Машука – КМВ» Дзахмишев. Получив пас из глубины поля, он в штрафной линии в бразильском стиле обвел двух защитников «Черноморца» и закатил мяч в ворота.

В итоге 3:3. В следующем туре пятигорчанам предстоит встреча с «Афипсом». Игра состоится 30 мая в 17.00 в Пятигорске.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»