Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Первенство города по шахматам завершилось в Пятигорске

В черно-белых баталиях приняло участие 105 человек. Соревнования были разделены на 10 турниров, каждый из которых приносил успешным игрокам очки.  В итоге определился состав группы, которой  в августе предстоит защищать честь города на краевом первенстве.

-  Участники прошли серьезный отбор – на турнир были допущены только дети, достигшие определенных результатов и имеющие соответствующий спортивный разряд, - рассказала директор ДЮСШ № 3 Надежда Кобилинская. – Как мы и прогнозировали, все шахматисты показали достойный уровень игры.

 По итогам первенства сформирована команда из 30 человек, которые примут участие в краевых соревнованиях.

Но есть в пятигорской шахматной школе и другие хорошие новости. Так, воспитанник ДЮСШ №3 Леонид Лысцов привез серебряную медаль из Костромы, где среди более 300 мальчиков в возрастной группе до 9 лет он участвовал в первенстве России. Такую же награду получила еще одна пятигорчанка - Эва Степанян, выступавшая в  категории «девочки до 11 лет».  

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»