Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
15 Июля 2018

«Бунтари» из Пятигорска одержали победу в региональном турнире «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola 2015»

В соревнованиях по мини-футболу на стадионе «Сельмаш» приняли участие сборные школ, детских лагерей и дворов. За кубок победителя в этом году боролись 24 команды.

Игры навылет, без права на ошибку, красивые и жесткие битвы практически равных по силе соперников. Плюс -  интерактивные спортивные площадки для болельщиков, конкурсы, студия аква-грима, розыгрыш  призов от спонсоров, музыка и, конечно, атмосфера большого футбола – таким получился пятигорский «Кожаный мяч-2015».

Напомним, «хорошо забытый» турнир, на всесоюзном уровне когда-то учрежденный легендарным советским вратарем Львом Яшиным, в Пятигорске был возрожден два года назад.  Его главная цель – выявить звезд дворового футбола, ярких, сильных и перспективных игроков, способных в будущем реализовать себя в профессиональном спорте.

На официальном открытии турнира представители Ставропольской краевой организации «Российского Союза Молодежи» поздравили участников и поблагодарили спонсоров за содействие развитию спорта в регионе. Главный рефериВладимир Киреевпожелал футболистам успеха.

По результатам соревнований победу одержала команда «Бунтари» (Пятигорск). Второе место завоевали футболисты из села Спасского  Благодарненского района, а замкнула тройку лидеров еще одна пятигорская команда – «Уран».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»