Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Ноября 2017

«Бунтари» из Пятигорска одержали победу в региональном турнире «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola 2015»

В соревнованиях по мини-футболу на стадионе «Сельмаш» приняли участие сборные школ, детских лагерей и дворов. За кубок победителя в этом году боролись 24 команды.

Игры навылет, без права на ошибку, красивые и жесткие битвы практически равных по силе соперников. Плюс -  интерактивные спортивные площадки для болельщиков, конкурсы, студия аква-грима, розыгрыш  призов от спонсоров, музыка и, конечно, атмосфера большого футбола – таким получился пятигорский «Кожаный мяч-2015».

Напомним, «хорошо забытый» турнир, на всесоюзном уровне когда-то учрежденный легендарным советским вратарем Львом Яшиным, в Пятигорске был возрожден два года назад.  Его главная цель – выявить звезд дворового футбола, ярких, сильных и перспективных игроков, способных в будущем реализовать себя в профессиональном спорте.

На официальном открытии турнира представители Ставропольской краевой организации «Российского Союза Молодежи» поздравили участников и поблагодарили спонсоров за содействие развитию спорта в регионе. Главный рефериВладимир Киреевпожелал футболистам успеха.

По результатам соревнований победу одержала команда «Бунтари» (Пятигорск). Второе место завоевали футболисты из села Спасского  Благодарненского района, а замкнула тройку лидеров еще одна пятигорская команда – «Уран».

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»