Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Ноября 2017

Президент ФК «Машук-КМВ» Александр Сахтариди награжден знаком «За заслуги в развитии футбола»

Награда вручена в Москве на общем собрании Ассоциации «Профессиональная футбольная лига».

На собрании  под председательством президента Ассоциации «ПФЛ» Андрея Соколова были утверждены спортивно-технические результаты Первенства России среди команд футбольных клубов ПФЛ сезона 2014-2015, проведены довыборы в Совет Ассоциации, а также вручены награды лучшим игрокам, тренерам и бомбардирам завершившегося сезона.

Кроме того, определились  лидеры в номинациях «За активность в реализации социальных акций» и «За высокий уровень организации видеотрансляций матчей Первенства ПФЛ».

А 10 руководителей футбольных клубов ПФЛ получили знак «За заслуги в развитии футбола». Среди них – президент ФК «Машук-КМВ» Александр Сахтариди и его коллеги из Иваново, Комсомольска-на-Амуре, Курска, Майкопа, Новороссийска, Астрахани и других российских городов.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»