Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Президент ФК «Машук-КМВ» Александр Сахтариди награжден знаком «За заслуги в развитии футбола»

Награда вручена в Москве на общем собрании Ассоциации «Профессиональная футбольная лига».

На собрании  под председательством президента Ассоциации «ПФЛ» Андрея Соколова были утверждены спортивно-технические результаты Первенства России среди команд футбольных клубов ПФЛ сезона 2014-2015, проведены довыборы в Совет Ассоциации, а также вручены награды лучшим игрокам, тренерам и бомбардирам завершившегося сезона.

Кроме того, определились  лидеры в номинациях «За активность в реализации социальных акций» и «За высокий уровень организации видеотрансляций матчей Первенства ПФЛ».

А 10 руководителей футбольных клубов ПФЛ получили знак «За заслуги в развитии футбола». Среди них – президент ФК «Машук-КМВ» Александр Сахтариди и его коллеги из Иваново, Комсомольска-на-Амуре, Курска, Майкопа, Новороссийска, Астрахани и других российских городов.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»