Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Октября 2018

Президент ФК «Машук-КМВ» Александр Сахтариди награжден знаком «За заслуги в развитии футбола»

Награда вручена в Москве на общем собрании Ассоциации «Профессиональная футбольная лига».

На собрании  под председательством президента Ассоциации «ПФЛ» Андрея Соколова были утверждены спортивно-технические результаты Первенства России среди команд футбольных клубов ПФЛ сезона 2014-2015, проведены довыборы в Совет Ассоциации, а также вручены награды лучшим игрокам, тренерам и бомбардирам завершившегося сезона.

Кроме того, определились  лидеры в номинациях «За активность в реализации социальных акций» и «За высокий уровень организации видеотрансляций матчей Первенства ПФЛ».

А 10 руководителей футбольных клубов ПФЛ получили знак «За заслуги в развитии футбола». Среди них – президент ФК «Машук-КМВ» Александр Сахтариди и его коллеги из Иваново, Комсомольска-на-Амуре, Курска, Майкопа, Новороссийска, Астрахани и других российских городов.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»