Версия для слабовидящих Аа
Четверг
19 Июля 2018

Президент ФК «Машук-КМВ» Александр Сахтариди награжден знаком «За заслуги в развитии футбола»

Награда вручена в Москве на общем собрании Ассоциации «Профессиональная футбольная лига».

На собрании  под председательством президента Ассоциации «ПФЛ» Андрея Соколова были утверждены спортивно-технические результаты Первенства России среди команд футбольных клубов ПФЛ сезона 2014-2015, проведены довыборы в Совет Ассоциации, а также вручены награды лучшим игрокам, тренерам и бомбардирам завершившегося сезона.

Кроме того, определились  лидеры в номинациях «За активность в реализации социальных акций» и «За высокий уровень организации видеотрансляций матчей Первенства ПФЛ».

А 10 руководителей футбольных клубов ПФЛ получили знак «За заслуги в развитии футбола». Среди них – президент ФК «Машук-КМВ» Александр Сахтариди и его коллеги из Иваново, Комсомольска-на-Амуре, Курска, Майкопа, Новороссийска, Астрахани и других российских городов.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»