Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Июня 2018

Публичные слушания 21 июля 2015 г. по общественному обсуждению материалов комплексного экологического обследования заказника краевого значения «Бештаугорский»

Постановление администрации города Пятигорска от 09.06.2015 г. №2158 «О назначении публичных слушаний по общественному обсуждению материалов комплексного экологического обследования заказника краевого значения «Бештаугорский» Постановление администрации города Пятигорска от 29.06.2015 г. №2393 «О внесении изменений в постановление администрации города Пятигорска от 09.06.2015 г. №2158 «О назначении публичных слушаний по общественному обсуждению материалов комплексного экологического обследования заказника краевого значения «Бештаугорский» Регламент публичных слушаний по обсуждению материалов комплексного экологического обследования заказника краевого значения «Бештаугорский» Заключение по результатам публичных слушаний для учета общественного мнения по материалам комплексного экологического обследования заказника краевого значения «Бештаугорский»

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»