Версия для слабовидящих Аа
Четверг
19 Июля 2018

Вниманию граждан!

В городе Пятигорске проводится активная работа по выявлению и сокращению неформальной занятости. В этих целях создана и действует городская межведомственная рабочая группа по снижению неформальной занятости.

В настоящее время очень остро стоит вопрос о сокращении неформальной занятости среди населения, которая лишает работника нормальных отчислений в пенсионный фонд, социальных гарантий, в числе которых выплаты по больничным листам, пособия по беременности и родам, уходу за ребенком и т.д.

Уважаемые граждане, просим оказать содействие в случаях имеющейся у Вас информации по факту незаключения работодателем трудовых договоров с работниками, сообщать через специальные почтовые ящики «Письмо Главе города», либо на горячую линию в городе Пятигорске по телефонам:

  • МУ «Управление социальной поддержки населения администрации города Пятигорска» отдел труда - 98-95-37;
  • Пятигорская торгово-промышленная палата – 97-32-29;
  • Пятигорские городские организации отраслевых профсоюзов - 39-23-56, 33-49-83.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»