Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Октября 2018

Вниманию граждан!

В городе Пятигорске проводится активная работа по выявлению и сокращению неформальной занятости. В этих целях создана и действует городская межведомственная рабочая группа по снижению неформальной занятости.

В настоящее время очень остро стоит вопрос о сокращении неформальной занятости среди населения, которая лишает работника нормальных отчислений в пенсионный фонд, социальных гарантий, в числе которых выплаты по больничным листам, пособия по беременности и родам, уходу за ребенком и т.д.

Уважаемые граждане, просим оказать содействие в случаях имеющейся у Вас информации по факту незаключения работодателем трудовых договоров с работниками, сообщать через специальные почтовые ящики «Письмо Главе города», либо на горячую линию в городе Пятигорске по телефонам:

  • МУ «Управление социальной поддержки населения администрации города Пятигорска» отдел труда - 98-95-37;
  • Пятигорская торгово-промышленная палата – 97-32-29;
  • Пятигорские городские организации отраслевых профсоюзов - 39-23-56, 33-49-83.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»