Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

Вниманию граждан!

В городе Пятигорске проводится активная работа по выявлению и сокращению неформальной занятости. В этих целях создана и действует городская межведомственная рабочая группа по снижению неформальной занятости.

В настоящее время очень остро стоит вопрос о сокращении неформальной занятости среди населения, которая лишает работника нормальных отчислений в пенсионный фонд, социальных гарантий, в числе которых выплаты по больничным листам, пособия по беременности и родам, уходу за ребенком и т.д.

Уважаемые граждане, просим оказать содействие в случаях имеющейся у Вас информации по факту незаключения работодателем трудовых договоров с работниками, сообщать через специальные почтовые ящики «Письмо Главе города», либо на горячую линию в городе Пятигорске по телефонам:

  • МУ «Управление социальной поддержки населения администрации города Пятигорска» отдел труда - 98-95-37;
  • Пятигорская торгово-промышленная палата – 97-32-29;
  • Пятигорские городские организации отраслевых профсоюзов - 39-23-56, 33-49-83.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»