Версия для слабовидящих Аа
Вторник
25 Июня 2019

Пятигорская ТПП обсудила перспективы работы в обновленном составе

Союз «Пятигорская торгово-промышленная палата» провел первое собрание в новом  качестве - после переименования организации. Открыла заседание президент Пятигорской ТПП Лариса Карташова.

Подводя итоги работе палаты за полугодие, она подчеркнула видимый рост статуса и авторитета организации и проинформировала собравшихся о предстоящих событиях, а также о новых членах организации – крупнейшие предприятия химической отрасли, сельскохозяйственной и перерабатывающей промышленности края.

Состоялись выборы председателя Совета Пятигорской ТПП, им стал Михаил Загоскин. Затем вице-президент Пятигорской ТПП Виктор Брыксин подробно остановился на проводимом, по поручению Министерства экономического развития Ставропольского края, мониторинге состояния экономики, ее проблемах в регионе Кавминвод. Анкетирование ведется на предприятиях в среди предпринимателей курортного региона.

Кроме того, участники собрания проинформированы о стратегии инвестиционных проектов региона, выдвигаемых Пятигорской ТПП на различные форумы. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Наши ориентиры - это качественные социальные программы, чистота и порядок на городской территории, поддержка культуры, образования, новый импульс в развитии санаторно-курортной сферы и молодежной политики. Мы развиваемся, растем, приобретаем опыт и стремимся быть городом по-настоящему уютным, красивым и безопасным - для пятигорчан и наших гостей»