Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Января 2020

Пятигорская ТПП обсудила перспективы работы в обновленном составе

Союз «Пятигорская торгово-промышленная палата» провел первое собрание в новом  качестве - после переименования организации. Открыла заседание президент Пятигорской ТПП Лариса Карташова.

Подводя итоги работе палаты за полугодие, она подчеркнула видимый рост статуса и авторитета организации и проинформировала собравшихся о предстоящих событиях, а также о новых членах организации – крупнейшие предприятия химической отрасли, сельскохозяйственной и перерабатывающей промышленности края.

Состоялись выборы председателя Совета Пятигорской ТПП, им стал Михаил Загоскин. Затем вице-президент Пятигорской ТПП Виктор Брыксин подробно остановился на проводимом, по поручению Министерства экономического развития Ставропольского края, мониторинге состояния экономики, ее проблемах в регионе Кавминвод. Анкетирование ведется на предприятиях в среди предпринимателей курортного региона.

Кроме того, участники собрания проинформированы о стратегии инвестиционных проектов региона, выдвигаемых Пятигорской ТПП на различные форумы. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«11 января 2020 г. исполняется 77 лет со дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
Эта священная дата - символ мужества и славы, стойкости и силы духа. Это боль невосполнимых утрат и радость преодоления, сплоченность всех и мужество каждого, это именно то, что делает разных людей единым народом. 155 дней кровавой вражеской оккупации нанесли Пятигорску колоссальный ущерб, оставили глубокие раны в судьбах людей. Но даже самые страшные испытания не сломили дух города и горожан, не заставили их покориться врагу. Низкий поклон Победителям и Освободителям - за спасенный мир и чистое небо! 2020 год - Год памяти и славы, год 75-летия Великой Победы. Впереди - десятки ярких, красивых, трогательных, наполненных смыслом и светом мероприятий.
Будем помнить и чтить прошлое, ценить настоящее и работать ради будущего!»