Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
10 Декабря 2018

Пятигорские полицейские-легкоатлеты завоевали бронзу на краевых соревнованиях

42 команды из территориальных органов внутренних дел приняли участие в  краевом легкоатлетическом  турнире. Сотрудники полиции состязались как в личном, так и в командном зачете в беге на разные дистанции.

По итогам турнира команда представителей отдела МВД России по г.Пятигорску заняла третье место. В состав сборной вошли представители различных подразделений городской полиции – Виктория Усаченко, Антон Березнев, Тигран Петросян из патрульно-постовой службы, Андрей Ярош – специалист отделения по лицензионно-разрешительной работе, Мурат Конов, Роман Зорин – сотрудники ОГИБДД.

К слову, пятигорские полицейские не в первый раз занимают призовые места в различного рода соревнованиях, проводимых краевым Управлением внутренних дел. Совсем недавно сотрудники городского ОВД стали победителями турнира по боевому самбо, состоявшегося в Минеральных Водах. Команда из Пятигорска стала лучшей среди 35 представленных команд сотрудников территориальных органов МВД России на районном уровне, строевых подразделений Главного управления МВД России по Ставропольскому краю. Всего в борьбе за призовые места участвовали более 120 спортсменов.

Победителям и участникам турнира вручены памятные кубки и дипломы.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Отдавая деньги в рамках сбора, человек должен видеть и понимать, куда они направлены, что конкретно сделано, как повлияли собранные средства на развитие курортной инфраструктуры. Так, в Цветнике установлен паспорт объекта, разъясняющий, что все работы здесь выполняются за счет средств курортного сбора. Если прогресс очевиден, а курорт с каждым годом становится красивее и комфортнее, люди будут приезжать к нам на отдых и лечение снова и снова. А для развития туристической сферы и курортного дела это очень важно.»