Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Сентября 2018

Пятигорские полицейские-легкоатлеты завоевали бронзу на краевых соревнованиях

42 команды из территориальных органов внутренних дел приняли участие в  краевом легкоатлетическом  турнире. Сотрудники полиции состязались как в личном, так и в командном зачете в беге на разные дистанции.

По итогам турнира команда представителей отдела МВД России по г.Пятигорску заняла третье место. В состав сборной вошли представители различных подразделений городской полиции – Виктория Усаченко, Антон Березнев, Тигран Петросян из патрульно-постовой службы, Андрей Ярош – специалист отделения по лицензионно-разрешительной работе, Мурат Конов, Роман Зорин – сотрудники ОГИБДД.

К слову, пятигорские полицейские не в первый раз занимают призовые места в различного рода соревнованиях, проводимых краевым Управлением внутренних дел. Совсем недавно сотрудники городского ОВД стали победителями турнира по боевому самбо, состоявшегося в Минеральных Водах. Команда из Пятигорска стала лучшей среди 35 представленных команд сотрудников территориальных органов МВД России на районном уровне, строевых подразделений Главного управления МВД России по Ставропольскому краю. Всего в борьбе за призовые места участвовали более 120 спортсменов.

Победителям и участникам турнира вручены памятные кубки и дипломы.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»