Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Пятигорчанин привез победу с шахматного турнира из Грозного

85 шахматистов в возрасте от 9 до 70 лет из семи регионов Северного Кавказа приняли участие в турнире СКФО  по шахматам, который проводился в Грозном.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики, спортивные мероприятия посвящены 64-й годовщине со дня рождения первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Шахматисты сражались в трех категориях:  юноши, женщины и ветераны, а также в общем зачете.

Среди юношей победителем стал Даниил Рыжков из Пятигорска. В тройку сильнейших также вошли Елена Тумилова из Ставрополя, ветеран Михаил Еремин из Ставрополя. Абсолютным победителем турнира по количеству набранных очков назван  Артур Габриэлян из Георгиевска.

По словам директора Республиканского шахматного клуба Руслана Яндарбиева, общий призовой фонд турнира составил 300 тысяч рублей. Победителям, кроме денежных премий, вручены  кубки и грамоты.   

В информации пресс-службы отмечается, что этот турнир стал третьим этапом Кубка Северо-Кавказского федерального округа по шахматам, в котором определились 15 финалистов. Им предстоит оспорить титул сильнейшего шахматиста Северного Кавказа.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»