Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Июня 2018

Вниманию работодателей и работников!

Законом  Ставропольского края от 27 июля 2015 г. № 84-кз «О внесении изменения в статью 3 Закона Ставропольского края «О квотировании рабочих мест для инвалидов», вступившим в силу 01 сентября 2015 года, пересмотрено законодательство о квотировании рабочих мест для инвалидов. В случае, если численность работников составляет от 35 до 100 человек, квота устанавливается в размере 2% но, не менее одного рабочего места для инвалида.

 

По всем интересующим вопросам необходимо обращаться:

 

- Государственное казенное учреждение «Центр занятости населения города-курорта Пятигорска» - 97-35-23;

 

- МУ «Управление социальной поддержки населения администрации города Пятигорска» отдел труда - 98-95-37.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»