Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
16 Декабря 2018

Вниманию работодателей и работников!

Законом  Ставропольского края от 27 июля 2015 г. № 84-кз «О внесении изменения в статью 3 Закона Ставропольского края «О квотировании рабочих мест для инвалидов», вступившим в силу 01 сентября 2015 года, пересмотрено законодательство о квотировании рабочих мест для инвалидов. В случае, если численность работников составляет от 35 до 100 человек, квота устанавливается в размере 2% но, не менее одного рабочего места для инвалида.

 

По всем интересующим вопросам необходимо обращаться:

 

- Государственное казенное учреждение «Центр занятости населения города-курорта Пятигорска» - 97-35-23;

 

- МУ «Управление социальной поддержки населения администрации города Пятигорска» отдел труда - 98-95-37.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Важно знать и помнить: гарантированные Конституцией права неотделимы от обязанностей, строки Основного Закона ежедневно должны обретать реальное выражение в наших поступках. Это стратегический ориентир для целого общества и каждого его гражданина.
Ведь патриотизм и гражданская ответственность начинаются с малого: с заботы о близких, с любви к родной улице, родному городу, с внимания к проблемам и стремления их решить. Только так мы сможем выполнить главную общую задачу - сделать собственную страну действительно сильной, современной и развитой, а жизнь ее граждан - достойной.»