Версия для слабовидящих Аа
Среда
19 Декабря 2018

Публичные слушания 06.10.2015 года по вопросам градостроительной деятельности

Постановление администрации города Пятигорска от 24.07.2015 г. №2823 «О подготовке документации по планировке территории в районе ул. Виноградной ст. Константиновской для индивидуального жилищного строительства» Постановление администрации города Пятигорска от 02.09.2015 г. №3363 «О назначении публичных слушаний по рассмотрению проекта планировки территории в районе ул. Виноградной ст. Константиновской для индивидуального жилищного строительства Пурига А.И.» Проект планировки территории в районе ул. Виноградной ст. Константиновской для индивидуального жилищного строительства Пурига А.И. Постановление администрации города Пятигорска от 21.09.2015 г. №3546 «О назначении публичных слушаний по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков по ул. Пащенко, 225 и 225-а, принадлежащих Никифоровой И.Н.» Заключение по результатам публичных слушаний по проектам документов в области градостроительной деятельности Постановление администрации города Пятигорска от 15.10.2015 г. №3897 «Об утверждении проекта планировки территории в районе ул. Виноградной ст. Константиновской для индивидуального жилищного строительства, принадлежащей Пурига А.И.» Проект планировки территории в районе ул. Виноградной ст. Константиновской для индивидуального жилищного строительства, принадлежащей Пурига А.И. Постановление администрации города Пятигорска от 15.10.2015 г. №3898 «О предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков по ул. Пащенко, 225 и 225-а, принадлежащих Никифоровой И.Н.»

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«От идеи до ее воплощения - путь неблизкий. Много труда, творческой фантазии, времени и смелости потребовалось, чтобы сказка ожила, чтобы привычные рамки, шаблоны и стереотипы уступили место чему-то новому, свежему, интересному и для детей, и для взрослых.
Проведем эти декабрьские дни и вечера вместе, на главной площади города. И - пожалуй, самое важное - не забудем о тех, кто острее всего нуждается в нашей заботе и поддержке. Это ребята из многодетных и малообеспеченных семей, дети, оставшиеся без родителей, одинокие пожилые люди, семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Наш парковый комплекс подготовил много благотворительных мероприятий - и у каждого из нас будет возможность подарить частицу чуда тому, кому это так необходимо!»