Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Октября 2018

Еду без перегруза - берегу дорогу!

Широкомасштабная акция по контролю за движением тяжеловесных транспортных средств «На дорогу - без перегруза!» прошла в Пятигорске с участием активной молодежи. 

На трассы федерального, регионального и местного значения вышли межведомственные группы, в состав которых вошли представители городской власти, Госавтоинспекции и Пятигорская городская общественная организация «Союз молодежи Старополья».

Проведение акции обусловлено ростом числа транспортных средств, нарушающих весогабаритные нормативы.

Активисты Союза молодежи раздавали водителям грузовиков памятные брошюры и на капот машины клеили специальные наклейки, которые подтверждали, что машина выехала на дорогу без перегруза.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»