Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Семейный фитнес-марафон собрал на главной площади Пятигорска более 70 мини-команд

Сборные формировались по единому принципу: мама + ребенок (дошкольник или первоклассник). Ребята постарше выступали  без родительской поддержки. В зачет шли техника, синхронность, чувство ритма, артистичность и точность  выполнения упражнений. Приз победителям – семейный абонемент в один из городских фитнес-клубов.

Организатором необычного мероприятия выступило  отделение фитнес-аэробики пятигорской ДЮСШОР №4.

- Никто ничего заранее не репетировал - в этом и смысл. Демонстрируют элементы воспитанницы спортшколы, участники марафона стараются максимально точно повторить движения, а судейская коллегия внимательно за всем следит. Наша цель — напомнить  пятигорчанам:  заниматься спортом всей семьей   весело, интересно и полезно, - подчеркнул директор ДЮСШОР №4 Андрей Джиоев.

Победителям вручены медали, кубки и семейные абонементы в фитнес-клуб. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»