Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
10 Декабря 2018

В Пятигорске завершился семинар по айкидо

В нем приняли участие около 50 представителей ведущих клубов Северного Кавказа.

Семинар был организован Федерацией айкидо и айкидзюдзюцу Ставропольского края при поддержке Российского союза боевых искусств, Национального совета айкидо России и регионального отделения общественной организации «Офицеры России» в Санкт-Петербурге.

В рамках форума  прошло совещание руководителей федераций, клубов и секций, а также аттестация на различные уровни.

За активную военно-патриотическую работу среди молодежи, пропаганду и развитие боевых искусств награждены президент Федерации айкидо и айкидзюдзюцу Ставропольского края Тигран Эльбекян (Пятигорск)  и президент Федерации айкидо и айкидзюдзюцу Северной Осетии Вячеслав Савин.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Отдавая деньги в рамках сбора, человек должен видеть и понимать, куда они направлены, что конкретно сделано, как повлияли собранные средства на развитие курортной инфраструктуры. Так, в Цветнике установлен паспорт объекта, разъясняющий, что все работы здесь выполняются за счет средств курортного сбора. Если прогресс очевиден, а курорт с каждым годом становится красивее и комфортнее, люди будут приезжать к нам на отдых и лечение снова и снова. А для развития туристической сферы и курортного дела это очень важно.»