Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Ноября 2017

В Пятигорске завершился семинар по айкидо

В нем приняли участие около 50 представителей ведущих клубов Северного Кавказа.

Семинар был организован Федерацией айкидо и айкидзюдзюцу Ставропольского края при поддержке Российского союза боевых искусств, Национального совета айкидо России и регионального отделения общественной организации «Офицеры России» в Санкт-Петербурге.

В рамках форума  прошло совещание руководителей федераций, клубов и секций, а также аттестация на различные уровни.

За активную военно-патриотическую работу среди молодежи, пропаганду и развитие боевых искусств награждены президент Федерации айкидо и айкидзюдзюцу Ставропольского края Тигран Эльбекян (Пятигорск)  и президент Федерации айкидо и айкидзюдзюцу Северной Осетии Вячеслав Савин.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»