Версия для слабовидящих Аа
Вторник
19 Июня 2018

В Пятигорске завершился семинар по айкидо

В нем приняли участие около 50 представителей ведущих клубов Северного Кавказа.

Семинар был организован Федерацией айкидо и айкидзюдзюцу Ставропольского края при поддержке Российского союза боевых искусств, Национального совета айкидо России и регионального отделения общественной организации «Офицеры России» в Санкт-Петербурге.

В рамках форума  прошло совещание руководителей федераций, клубов и секций, а также аттестация на различные уровни.

За активную военно-патриотическую работу среди молодежи, пропаганду и развитие боевых искусств награждены президент Федерации айкидо и айкидзюдзюцу Ставропольского края Тигран Эльбекян (Пятигорск)  и президент Федерации айкидо и айкидзюдзюцу Северной Осетии Вячеслав Савин.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»