Версия для слабовидящих Аа
Суббота
22 Сентября 2018

Пятигорчане стали победителями XIХ открытой краевой спартакиады инвалидов по слуху

Соревнования проводились в четырех дисциплинах: легкой атлетике, настольному теннису, мини-футболу и плаванию. Волю к победе и прекрасную подготовку продемонстрировали не только физкультурники окружной столицы, но и команды Ставрополя, Невинномысска, Ессентуков. Кисловодска, Минераловодского и Петровского районов, а также гости из КБР и Чечни.

Как рассказал главный судья соревнований Сергей Сериков, легкая атлетика была представлена тремя дисциплинами: забегом на 60 метров, дистанцией  в 800 метров  и прыжками  в длину.

В итоге золото общекомандного зачета – у сборной Пятигорска, на втором и третьем местах команды Ставрополя и Ессентуков соответственно.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»