Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Января 2018

Пятигорский боксер Давид Аванесян завоевал титул «временного» чемпиона мира

12-раундовый решающий бой состоялся накануне в Монте-Карло. Давил одолел венесуэльца Чарли Наварро техническим нокаутом в девятом  раунде. Это 21-я победа в карьере  27-летнего боксера.  Завоеванный титул дает Аванесяну  право претендовать на звание «регулярного» чемпиона мира в полусреднем весе  по версии WBA (Всемирной боксерской ассоциации).

До поединка  россиянин занимал 10-е место в рейтинге WBA, венесуэлец - 9-е.

«Первая половина боя была конкурентной, однако затем Давид полностью взял поединок под свой контроль, выглядел свежее, активнее и точнее», - отмечает сайт  Allboxing.ru.   

«Временный» чемпионский титул позволит Аванесяну  побороться за звание «регулярного» чемпиона  - в настоящий момент эту «должность» занимает  американец  Кит Турман.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»