Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Ноября 2017

Пятигорский боксер Давид Аванесян завоевал титул «временного» чемпиона мира

12-раундовый решающий бой состоялся накануне в Монте-Карло. Давил одолел венесуэльца Чарли Наварро техническим нокаутом в девятом  раунде. Это 21-я победа в карьере  27-летнего боксера.  Завоеванный титул дает Аванесяну  право претендовать на звание «регулярного» чемпиона мира в полусреднем весе  по версии WBA (Всемирной боксерской ассоциации).

До поединка  россиянин занимал 10-е место в рейтинге WBA, венесуэлец - 9-е.

«Первая половина боя была конкурентной, однако затем Давид полностью взял поединок под свой контроль, выглядел свежее, активнее и точнее», - отмечает сайт  Allboxing.ru.   

«Временный» чемпионский титул позволит Аванесяну  побороться за звание «регулярного» чемпиона  - в настоящий момент эту «должность» занимает  американец  Кит Турман.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»