Версия для слабовидящих Аа
Вторник
25 Сентября 2018

Турнир «Золотая осень» для пятигорских гимнасток стал триумфальным

В трехдневном состязании грации и красоты принимали участие около трехсот спортсменок из Краснодара, Ростова, Астрахани, Элисты, Волгограда и республик Северного Кавказа. Турнир по традиции состоялся в спорткомплексе «Импульс».

Соревнования проходили как в групповых, так и в индивидуальных дисциплинах, а также в многоборье.

Для пятигорчанок турнир стал поистине «золотым» - юные «художницы» заняли первые места в трех юношеских разрядах.

Так, в третьем разряде выиграла команда «Кнопочки», опередив спортсменок из Ростова. Но «бронза» все равно осталась у наших «Морячек».

Во втором лидерствовало пятигорское «Сияние», второе место поделили наши «Куклы» и «Ласточки» из Элисты. А на третью ступеньку спортивного пьедестала снова взошли команды «Бабочки» и «Акварель» из Пятигорска.

В первом юношеском разряде победили также хозяйки турнира – команда «Золушка». «Серебро» досталось ростовской команде «Мадагаскар», а третье завоевали пятигорчанки «Ягодки».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»