Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Июня 2018

Турнир «Золотая осень» для пятигорских гимнасток стал триумфальным

В трехдневном состязании грации и красоты принимали участие около трехсот спортсменок из Краснодара, Ростова, Астрахани, Элисты, Волгограда и республик Северного Кавказа. Турнир по традиции состоялся в спорткомплексе «Импульс».

Соревнования проходили как в групповых, так и в индивидуальных дисциплинах, а также в многоборье.

Для пятигорчанок турнир стал поистине «золотым» - юные «художницы» заняли первые места в трех юношеских разрядах.

Так, в третьем разряде выиграла команда «Кнопочки», опередив спортсменок из Ростова. Но «бронза» все равно осталась у наших «Морячек».

Во втором лидерствовало пятигорское «Сияние», второе место поделили наши «Куклы» и «Ласточки» из Элисты. А на третью ступеньку спортивного пьедестала снова взошли команды «Бабочки» и «Акварель» из Пятигорска.

В первом юношеском разряде победили также хозяйки турнира – команда «Золушка». «Серебро» досталось ростовской команде «Мадагаскар», а третье завоевали пятигорчанки «Ягодки».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»