Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Октября 2018

Планы проведения экспертизы НПА

Срок предоставления предложений: (30 календарных с даты начала экспертизы в соответствии с планом проведения экспертизы);

Предложения в виде заполненных опросных листов направлять по адресу: г. Пятигорск, пл. Ленина, д.2. каб. № 433, либо в форме электронного документа (скан с подписью) по электронной почте: yer@pyatigorsk.org


Форма опросного листа при проведении экспертизы нормативного правового акта администрации города Пятигорска, затрагивающего вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности

2018 год

Постановление администрации города Пятигорска от 12.12.2017 г. №5554 «Об утверждении Плана проведения экспертизы муниципальных правовых актов администрации города Пятигорска, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности, на 2018 год»

2017 год

Постановление администрации города Пятигорска от 22.03.2017 г. №1017 «Об утверждении Плана проведения экспертизы муниципальных правовых актов администрации города Пятигорска, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности на 2017 год»

2016 год

Постановление администрации города Пятигорска от 31.03.2016 г. №1038 «Об утверждении Плана проведения экспертизы муниципальных правовых актов администрации города Пятигорска, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности на 2016 год»

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России.
Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста?
Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира.
Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты.
Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»