Версия для слабовидящих Аа
Пятница
17 Ноября 2017

Взяли высоту! III этап краевого кубка по спортивному скалолазанию завершился в Пятигорске

В минувшие выходные на искусственном скалодроме  ПГЛУ за звание сильнейших боролись  спортсмены из 6 городов Ставрополья, а также скалолазы из Кабардино-Балкарии. Пятигорчане, как всегда, показали впечатляющий  результат.

По традиции,  организаторами соревнований под девизом «За понимание и толерантность в молодежной среде» выступили Министерство физической культуры и спорта Ставропольского края, краевая Федерация скалолазания и спортивно-альпинистский клуб «Максимум» кафедры физической культуры и спорта Пятигорского государственного лингвистического университета.

По итогам упорной  многочасовой борьбы   на  трассах высшей категории трудности победителями стадии кисловодчанин Сергей Автомонов и Анастасия Рубанова   (САК «Максимум», Пятигорск).

Среди юношей лидером стал Владислав Москвитин (САК «Максимум», Пятигорск), у младших юношей пальма первенства досталась Анатолию Михущенко, представляющему команду «Юный спасатель» из Кисловодска, а в категории «Суперподростки» конкурентов обошел 9-летний пятигорчанин Александр Гергель. 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»