Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

Традиционный женский турнир по парковому волейболу стартовал в столице СКФО

Заявки на участие подали 7 пятигорских команд и сборная Георгиевска. Тройка лидеров окончательно сформируется в пятницу, Команда-победительница получит необычный приз – торт в виде волейбольного мяча. 

Соревнования, проходящие под девизом «Спорт против наркотиков», собрали в спортзале Медико-фармацевтического института лучших волейболисток города: победу оспаривают женская сборная Пятигорска, команда ДЮСШОР № 1, а также команды ПГЛУ, ПМФИ, ПФ СКФУ, ПФ РЭУ им. Плеханова, ПФ РАНХиГС и сборная Георгиевска.

Правила паркового волейбола мало отличаются от правил  волейбола классического. За исключением следующего: игры проходят в формате «4 на 4»  и перемещение номеров по площадке не регламентируется – строгая очередность соблюдается только при подачах. 

Участниц разделили на две подгруппы, лучшие команды которых выйдут в финал. В одной из подгрупп лидеры уже определились: это женская сборная Пятигорска и ПФ СКФУ.

Игры за первое и второе места пройдут 10 и 11 декабря. Победительниц ждет оригинальный приз – торт в виде волейбольного мяча, подарок городской федерации волейбола.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»