Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Ноября 2017

Новогодний шахматный турнир в Пятигорске собрал рекордное количество участников

Упорную  и красивую  борьбу сильных соперников продемонстрировали более  200 шахматистов разных возрастов и разрядов.  Логика и творчество,  азарт и дисциплина, скорость и  техника –   каждый удачный ход  приближал  возможность подняться на ступеньку выше в шахматной иерархии.

Фактически шахматный праздник, завершившийся в минувшие выходные, был организован по принципу «два в одном»: пятигорская ДЮСШОР №3 принимала одновременно и чемпионат города среди мужчин, и итоговый  турнир воспитанников шахматной школы.

Из-за большого числа игроков, соревнования пришлось проводить  в девять туров и две смены.

Среди юных шахматистов лидерами  в разных категориях стали  Никита Кругляк, Анжелика Арутюнова, Артем Аксенов, Илья Здвижков и Иван Асманов.

А в городском чемпионате среди мужчин победу одержал Михаил Ларский, набравший 8,5 баллов.  

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»