Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Ноября 2017

«Сладкий приз» - предновогодний футбольный турнир с таким названием завершился в Пятигорске

Помимо пятигорчан, участие в нем приняли юные спортсмены из Карачаево-Черкесии и Ингушетии. Силы соперников были практически равны,  и  интрига сохранялась вплоть до последнего дня соревнований. Зато сама церемония награждения не вызвала ни малейших сомнений или  колебаний – по традиции все победители и призеры турнира получили торты.

5  команд, укомплектованных игроками 2006-2007 гг.р.,  и 4 сборные футболистов 2008 г.р. играли по круговой схеме.

В итоге среди  старших футболистов  первое место заняла сборная Ингушетии, на втором – футболисты  из Черкесска, замкнули тройку лидеров хозяева соревнований.

В младшей подгруппе уверенную победу одержали  пятигорчане, серебро – у черкесских футболистов, бронза – у спортсменов из Ингушетии. 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»