Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

«Сладкий приз» - предновогодний футбольный турнир с таким названием завершился в Пятигорске

Помимо пятигорчан, участие в нем приняли юные спортсмены из Карачаево-Черкесии и Ингушетии. Силы соперников были практически равны,  и  интрига сохранялась вплоть до последнего дня соревнований. Зато сама церемония награждения не вызвала ни малейших сомнений или  колебаний – по традиции все победители и призеры турнира получили торты.

5  команд, укомплектованных игроками 2006-2007 гг.р.,  и 4 сборные футболистов 2008 г.р. играли по круговой схеме.

В итоге среди  старших футболистов  первое место заняла сборная Ингушетии, на втором – футболисты  из Черкесска, замкнули тройку лидеров хозяева соревнований.

В младшей подгруппе уверенную победу одержали  пятигорчане, серебро – у черкесских футболистов, бронза – у спортсменов из Ингушетии. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»