Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
26 Января 2020

Баскетболист из Пятигорска Андрей Сысоев готовится к «Матчу всех звезд»

Лучшие игроки студенческого баскетбола со всей страны встретятся в конце января в Нижнем Новгороде в зрелищном и непредсказуемом противостоянии команд «Восток» и «Запад». Среди возможных участников престижных соревнований – студент ПГЛУ.

Участие в «Матче звезд» примут самые яркие и сильные баскетболисты, которые в 2015 успешно проявили себя, защищая честь своего учебного заведения в соревнованиях различного уровня.  22 игрока-юноши уже отобраны  спортивным департаментом Ассоциации студенческого баскетбола. Судьбу еще двоих участников в данный момент решает Интернет-голосование.

За Андрея Сысоева, студента Пятигорского государственного лингвистического университета, претендующего на место в команде «Запад», проголосовало 32,5% респондентов.  За его ближайшего конкурента, москвича  Сергея Якухина – 28,4%. С большим отрывом следуют их соперники: каждый из восьми игроков набрал меньше десяти процентов. Голосование продлится до 12 января.

Поддержать пятигорчанина Андрея Сысоева  можно на сайте Ассоциации студенческого баскетбола или в официальных группах АСБ в соцсетях.

Стоит отметить, у Андрея в этом сезоне впечатляющая статистика: в среднем за игру 26,3 очков, 8,8 подборов, 5,7 голевых передач и 2,3 перехватов. Кстати, у Сысоева уже есть опыт участия в подобных соревнованиях  - в прошлом году он  играл в «Матче звезд»  в Санкт-Петербурге. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«11 января 2020 г. исполняется 77 лет со дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
Эта священная дата - символ мужества и славы, стойкости и силы духа. Это боль невосполнимых утрат и радость преодоления, сплоченность всех и мужество каждого, это именно то, что делает разных людей единым народом. 155 дней кровавой вражеской оккупации нанесли Пятигорску колоссальный ущерб, оставили глубокие раны в судьбах людей. Но даже самые страшные испытания не сломили дух города и горожан, не заставили их покориться врагу. Низкий поклон Победителям и Освободителям - за спасенный мир и чистое небо! 2020 год - Год памяти и славы, год 75-летия Великой Победы. Впереди - десятки ярких, красивых, трогательных, наполненных смыслом и светом мероприятий.
Будем помнить и чтить прошлое, ценить настоящее и работать ради будущего!»