Версия для слабовидящих Аа
Среда
20 Июня 2018

И снова – трус не играет в хоккей!

Зато в него играют энергичные, волевые и прекрасно подготовленные ледовые дружины из Пятигорска, Кисловодска, Георгиевска, Лермонтова и Минеральных вод.  Окружная столица в ближайшие выходные вновь станет местом притяжения для любителей самого зимнего  спорта – на главной городской площади  пройдет четвертый открытый хоккейный турнир на  Кубок Главы Пятигорска.

В трехдневных соревнованиях участвует 6 команд: пятигорские «Звезда» и «Энергия», лермонтовский «Экстрим»,  «Ника» (Минеральные воды),  «Нарзан» (Кисловодск) и хоккейный клуб  «Георгиевск».

Торжественное открытие турнира состоится 30 января  в 12:00.

Для зрителей и болельщиков будут установлены трибуны.

Пятница и суббота (29 и 30 января) будут посвящены играм в группах. График такой:

29 января:

10:00 - ХК "Звезда" - ХК "Георгиевск"

12:00   ХК "Георгиевск" - ХК "Ника"

14:00  ХК "Звезда" - ХК "Ника"

30 января:

10:00 ХК "Энергия" - ХК "Нарзан"

12:00 ХК "Нарзан" -  ХК "Экстрим"

14:00 ХК "Энергия" - ХК "Экстрим"

А в воскресенье (31 января) командам  предстоят решающие матчи: в 9:00 стартует  игра за пятое место,  в 11:00 хоккеисты  будут оспаривать бронзу, в 13:00 начнется  показательный матч между детскими командами Пятигорска, а в 14:00 на лед выйдут финалисты турнира.

Проведи выходные под флагом хоккея! Поддержи свою ледовую дружину!

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»