Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
26 Января 2020

И снова – трус не играет в хоккей!

Зато в него играют энергичные, волевые и прекрасно подготовленные ледовые дружины из Пятигорска, Кисловодска, Георгиевска, Лермонтова и Минеральных вод.  Окружная столица в ближайшие выходные вновь станет местом притяжения для любителей самого зимнего  спорта – на главной городской площади  пройдет четвертый открытый хоккейный турнир на  Кубок Главы Пятигорска.

В трехдневных соревнованиях участвует 6 команд: пятигорские «Звезда» и «Энергия», лермонтовский «Экстрим»,  «Ника» (Минеральные воды),  «Нарзан» (Кисловодск) и хоккейный клуб  «Георгиевск».

Торжественное открытие турнира состоится 30 января  в 12:00.

Для зрителей и болельщиков будут установлены трибуны.

Пятница и суббота (29 и 30 января) будут посвящены играм в группах. График такой:

29 января:

10:00 - ХК "Звезда" - ХК "Георгиевск"

12:00   ХК "Георгиевск" - ХК "Ника"

14:00  ХК "Звезда" - ХК "Ника"

30 января:

10:00 ХК "Энергия" - ХК "Нарзан"

12:00 ХК "Нарзан" -  ХК "Экстрим"

14:00 ХК "Энергия" - ХК "Экстрим"

А в воскресенье (31 января) командам  предстоят решающие матчи: в 9:00 стартует  игра за пятое место,  в 11:00 хоккеисты  будут оспаривать бронзу, в 13:00 начнется  показательный матч между детскими командами Пятигорска, а в 14:00 на лед выйдут финалисты турнира.

Проведи выходные под флагом хоккея! Поддержи свою ледовую дружину!

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«11 января 2020 г. исполняется 77 лет со дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
Эта священная дата - символ мужества и славы, стойкости и силы духа. Это боль невосполнимых утрат и радость преодоления, сплоченность всех и мужество каждого, это именно то, что делает разных людей единым народом. 155 дней кровавой вражеской оккупации нанесли Пятигорску колоссальный ущерб, оставили глубокие раны в судьбах людей. Но даже самые страшные испытания не сломили дух города и горожан, не заставили их покориться врагу. Низкий поклон Победителям и Освободителям - за спасенный мир и чистое небо! 2020 год - Год памяти и славы, год 75-летия Великой Победы. Впереди - десятки ярких, красивых, трогательных, наполненных смыслом и светом мероприятий.
Будем помнить и чтить прошлое, ценить настоящее и работать ради будущего!»