Версия для слабовидящих Аа
Вторник
18 Декабря 2018

И снова – трус не играет в хоккей!

Зато в него играют энергичные, волевые и прекрасно подготовленные ледовые дружины из Пятигорска, Кисловодска, Георгиевска, Лермонтова и Минеральных вод.  Окружная столица в ближайшие выходные вновь станет местом притяжения для любителей самого зимнего  спорта – на главной городской площади  пройдет четвертый открытый хоккейный турнир на  Кубок Главы Пятигорска.

В трехдневных соревнованиях участвует 6 команд: пятигорские «Звезда» и «Энергия», лермонтовский «Экстрим»,  «Ника» (Минеральные воды),  «Нарзан» (Кисловодск) и хоккейный клуб  «Георгиевск».

Торжественное открытие турнира состоится 30 января  в 12:00.

Для зрителей и болельщиков будут установлены трибуны.

Пятница и суббота (29 и 30 января) будут посвящены играм в группах. График такой:

29 января:

10:00 - ХК "Звезда" - ХК "Георгиевск"

12:00   ХК "Георгиевск" - ХК "Ника"

14:00  ХК "Звезда" - ХК "Ника"

30 января:

10:00 ХК "Энергия" - ХК "Нарзан"

12:00 ХК "Нарзан" -  ХК "Экстрим"

14:00 ХК "Энергия" - ХК "Экстрим"

А в воскресенье (31 января) командам  предстоят решающие матчи: в 9:00 стартует  игра за пятое место,  в 11:00 хоккеисты  будут оспаривать бронзу, в 13:00 начнется  показательный матч между детскими командами Пятигорска, а в 14:00 на лед выйдут финалисты турнира.

Проведи выходные под флагом хоккея! Поддержи свою ледовую дружину!

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«От идеи до ее воплощения - путь неблизкий. Много труда, творческой фантазии, времени и смелости потребовалось, чтобы сказка ожила, чтобы привычные рамки, шаблоны и стереотипы уступили место чему-то новому, свежему, интересному и для детей, и для взрослых.
Проведем эти декабрьские дни и вечера вместе, на главной площади города. И - пожалуй, самое важное - не забудем о тех, кто острее всего нуждается в нашей заботе и поддержке. Это ребята из многодетных и малообеспеченных семей, дети, оставшиеся без родителей, одинокие пожилые люди, семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Наш парковый комплекс подготовил много благотворительных мероприятий - и у каждого из нас будет возможность подарить частицу чуда тому, кому это так необходимо!»