Версия для слабовидящих Аа
Среда
14 Ноября 2018

Пятигорчанин вошел в состав Судейского комитета Российской Федерации баскетбола

Об этом сообщается в информации Российской Федерации баскетбола на официальном сайте.  В числе важных решений Исполкома РФБ -утверждение численного и персонального состава Судейского комитета РФБ. В него вошел судья первой категории, пятигорчанин Андрей Андреев.

На пост главного тренера мужской национальной сборной России утвержден Сергей Базаревич, озвучены назначения на должность старших тренеров сборных России на 2016 год.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня слова особой благодарности звучат в адрес ветеранов органов внутренних дел, заложивших и укрепивших славные традиции службы. Их дело продолжает молодое  поколение – ребята, для которых понятие «честь мундира» — не просто слова, чья миссия – служить интересам Отечества и народа. Честно, бескомпромиссно, без скидок на обстоятельства. Значит, эстафета в надежных руках!

От всей души благодарю вас за такую ответственную и такую нужную работу! За то, что ежедневно и ежечасно стоите на страже спокойствия и безопасности, законности и правопорядка на территории нашего города!»