Версия для слабовидящих Аа
Среда
11 Декабря 2019

Самый зимний спорт в южном городе. Совсем скоро!

29-31 января окружная столица  вновь станет местом притяжения для любителей хоккея  – на главной городской площади  пройдет четвертый открытый турнир на  Кубок Главы Пятигорска. В трехдневных соревнованиях участвует 6 команд: пятигорские «Звезда» и «Энергия», лермонтовский «Экстрим»,  «Ника» (Минеральные воды),  «Нарзан» (Кисловодск) и хоккейный клуб  «Георгиевск».

Торжественное открытие турнира состоится 30 января  в 12:00.

Для зрителей и болельщиков будут установлены трибуны.

Пятница и суббота (29 и 30 января) будут посвящены играм в группах. График такой:

29 января:

10:00 - ХК "Звезда" - ХК "Георгиевск"

12:00   ХК "Георгиевск" - ХК "Ника"

14:00  ХК "Звезда" - ХК "Ника"

30 января:

10:00 ХК "Энергия" - ХК "Нарзан"

12:00 ХК "Нарзан" -  ХК "Экстрим"

14:00 ХК "Энергия" - ХК "Экстрим"

А в воскресенье (31 января) командам  предстоят решающие матчи: в 9:00 стартует  игра за пятое место,  в 11:00 хоккеисты  будут оспаривать бронзу, в 13:00 начнется  показательный матч между детскими командами Пятигорска, а в 14:00 на лед выйдут финалисты турнира.

Проведи выходные под флагом хоккея! Поддержи свою ледовую дружину!

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».