Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Октября 2018

Уважаемые работодатели!

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11 декабря 2015 года № 1346 в период с 18 по 22 апреля 2016 года в г. Сочи проводится Всероссийская неделя охраны труда (далее Неделя).

Неделя проводится в целях улучшения условий и охраны труда, пропаганды лучших практик организации работ в области охраны труда, повышения уровня культуры труда, формирования здорового образа жизни работающих и представляет собой глобальную дискуссионную площадку, посвящённую новейшим тенденциям и перспективам развития деятельности в области охраны труда, обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих. В рамках недели пройдёт комплекс специализированных мероприятий в сфере охраны труда, включая IVВсероссийский съезд специалистов по охране труда.

Программа недели ориентирована на руководителей органов местного самоуправления муниципальных образований, организаций, объединений работодателей и объединений профсоюзов, специалистов служб охраны труда, промышленной и пожарной безопасности. Подробную информацию можно получить на официальном web-сайте Недели: vssot.aetalon.ru.

Желающие принять участие в Неделе охраны труда могут обращаться в отдел труда МУ «Управление социальной поддержки населения администрации города Пятигорска» по адресу: ул. Первомайская 89 а, каб. №14 тел. 98-95-37.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»