Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Октября 2018

Пятигорский «Машук-КМВ» одержал убедительную победу над молодежным составом «Терека»

Встреча завершилась со счетом 3:1.

Игроки футбольного клуба «Машук-КМВ» продолжают подготовку к весенней части первенства ПФЛ. В минувшую субботу, 6 февраля на стадионе «Сельмаш» подопечные Сергея Трубицына встретились с «молодежкой» грозненского «Терека».

В первом тайме в составе нашей команды отличились форварды Алиев и Джатиев.

После перерыва гостям удалось отыграть один мяч, но за несколько секунд до окончания матча розыгрыш углового у ворот «Терека» завершился третьим голом в их ворота - мяч на счету одного из игроков, находящихся в «Машуке» на просмотре.

Следующий контрольный матч пятигорчане проведут 13 февраля, соперником «Машука» станет «Нарт» из Черкесска.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»