Версия для слабовидящих Аа
Четверг
23 Января 2020

Пятигорский «Машук-КМВ» одержал убедительную победу над молодежным составом «Терека»

Встреча завершилась со счетом 3:1.

Игроки футбольного клуба «Машук-КМВ» продолжают подготовку к весенней части первенства ПФЛ. В минувшую субботу, 6 февраля на стадионе «Сельмаш» подопечные Сергея Трубицына встретились с «молодежкой» грозненского «Терека».

В первом тайме в составе нашей команды отличились форварды Алиев и Джатиев.

После перерыва гостям удалось отыграть один мяч, но за несколько секунд до окончания матча розыгрыш углового у ворот «Терека» завершился третьим голом в их ворота - мяч на счету одного из игроков, находящихся в «Машуке» на просмотре.

Следующий контрольный матч пятигорчане проведут 13 февраля, соперником «Машука» станет «Нарт» из Черкесска.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«11 января 2020 г. исполняется 77 лет со дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
Эта священная дата - символ мужества и славы, стойкости и силы духа. Это боль невосполнимых утрат и радость преодоления, сплоченность всех и мужество каждого, это именно то, что делает разных людей единым народом. 155 дней кровавой вражеской оккупации нанесли Пятигорску колоссальный ущерб, оставили глубокие раны в судьбах людей. Но даже самые страшные испытания не сломили дух города и горожан, не заставили их покориться врагу. Низкий поклон Победителям и Освободителям - за спасенный мир и чистое небо! 2020 год - Год памяти и славы, год 75-летия Великой Победы. Впереди - десятки ярких, красивых, трогательных, наполненных смыслом и светом мероприятий.
Будем помнить и чтить прошлое, ценить настоящее и работать ради будущего!»