Версия для слабовидящих Аа
Вторник
10 Декабря 2019

Городское первенство по волейболу среди школьников проходит в Пятигорске

Заявки на участие подали 9 женских  и 17 мужских команд.  У юношей уже определилась тройка команд-победительниц, а девушкам предстоит сыграть в финале.

Главным судьей турнира стал тренер-преподаватель  пятигорской ДЮСШОР № 1 Александр Яворский.  Игры проходят по круговой системе  на двух площадках – в спортзалах школ  №12  и №19.

У юношей по итогам первенства  золото  досталось команде СОШ № 28, на второй ступени пьедестала – волейболисты  СОШ № 7,  замыкает тройку лидеров сборная  СОШ № 19.

Женских команд традиционно  на городском первенстве представлено меньше, однако  конкуренция здесь, пожалуй, даже жестче, чем у представителей сильного пола. Итоги соревнований среди девушек будут подведены в ближайшее время. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».